Перейти к содержанию

15 мая 2013 17:36ДТП внутренняя сторона ТТК перед съездом на Волгоградский проспект мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Еще полезно было бы знать куда двигался АМО, если на Волгоградку в область то примерно в этом месте и начинают перестраиваться, на Волгоградке есть ГУВД по МО может туда ехал? И в машине кто то был помимо водителя? 

находится на Никитском переулке... и называется ГУ МВД по МО... ;)

Точно на новорязанке КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПРИ ГУВД ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Я - сестра погибшего Максима. Пишу с целью прояснить некоторые моменты и, возможно, получить какую-либо помощь.

1. Пришли результаты из морга: Максим не был пьян.

2. Т.к. на некоторых форумах говорили, что он "летел", скажу, что есть свидетель, опровергающий данное предположение. С его слов, все мотоциклисты, проезжавшие мимо него, ехали медленно и аккуратно.

Главная проблема состоит в том, что следователь неохотно идет на контакт. Каждый раз говорит, что перезвонит, когда что-то узнает и никогда не перезванивает. Еще в мае я ему звонила и просила(по совету МГ) выдать мне копии имеющихся документов(схемы ДТП, показания свидетелей), на что мне грубо заявили: "Зачем вам это, как будут результаты, я сообщу, тогда и приедете". Ощущение, что хотят все сделать втихую. Моральных сил во всем этом разбираться почти не осталось, но и оставлять на самотек тоже не хочется. Что делать в данной ситуации и какие права вообще у меня есть?

При таком отношении надо общаться исключительно письменно. Звонок к жалобе не приложишь, а вот бумажку с удовольствием рассмотрят.

Я думаю надо требовать экспертизы мото, в частности чтобы сопоставили царапины на фаре R6 и бампере мондео, фото делал следователь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...