Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хех, насчет А-полосы вопрос спорный. Грешен, катался по ней в районе каширки и по Вороьевскому шоссе (это где бережковская в косыгина переходит) - там все ОК, машин было мало, тихонечко ехал и не мешался. Видимо, камер много.На Живописном мосту я в А-полосу не лезу почти никогда. Потому что процентов 70 шумахеров летит и играет в шашки именно через нее. Страшно, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хех, насчет А-полосы вопрос спорный. Грешен, катался по ней в районе каширки и по Вороьевскому шоссе (это где бережковская в косыгина переходит) - там все ОК, машин было мало, тихонечко ехал и не мешался. Видимо, камер много.На Живописном мосту я в А-полосу не лезу почти никогда. Потому что процентов 70 шумахеров летит и играет в шашки именно через нее. Страшно, блин.Поэтому тебе дается выбор или ЕХАТЬ в А полосе, или НЕ ехать в ней.И ты выбираешь для себя что лучше в каждом конкретном случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Выбор - это замечательно. Только вот проблему с шашечниками это не решает, а потому расслабиться и получать удовольствие не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Выбор - это замечательно. Только вот проблему с шашечниками это не решает, а потому расслабиться и получать удовольствие не выйдет.о расслабленности за рулем никто и не говорит. Наоборот, я всем говорю: расслабился - получишь неприятности.Вождение мотоцикла требует постоянной концентрации на все 100% Но это всего-лишь навык, который можно тренировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) ГорТранс в свою очередь помагает и мотогражданам и государству. Во-первых тем, что не препятствует вводу мотоциклистов в А полосу. А во вторых установкой видео-регистраторов на авто-парк, и сведения о нарушителях будут передаваться в ГИБДД. И это ПРАВИЛЬНО.Не можешь НЕ нарушать, потому что тебя кто-то провоцирует, этого провокатора будут лечить через его кошелек. (сарказм)чушь. ГорТранс и ГИБДД набивают свои карманы всеми возможными методами. а провокатор не получит наказания, особенно если в результате НЕ произойдёт ДТП. наказание получит мотоциклист, т.к. именно ему придёт штраф за нарушение, зафиксированное системами слежения. выбора ехать по "А" или нет на данный момент нет, только обещания, а наказания УЖЕ ввели.спорить с Вами, Николай, бессмысленно. Вам ведь из Лондона виднее. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) чушь. ГорТранс и ГИБДД набивают свои карманы всеми возможными методами. а провокатор не получит наказания, особенно если в результате НЕ произойдёт ДТП. наказание получит мотоциклист, т.к. именно ему придёт штраф за нарушение, зафиксированное системами слежения. выбора ехать по "А" или нет на данный момент нет, только обещания, а наказания УЖЕ ввели.спорить с Вами, Николай, бессмысленно. Вам ведь из Лондона виднее.О чем ты со мной пытаешься спорить?О том, что сегодня на данный момент в А полосе нельзя ездить мотоциклист и за это штрафуют?Или о том, что маневрирования должно производиться на скорости на которой ты можешь безопасно остановиться на свободно просматривается расстоянии, которое выглядит свободным, не вступая в конфликт с другим участником движения? Или о том, что своим маневром ты не должен подвергать риску себя и других участником движения? Изменено 11 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) О чем ты со мной пытаешься спорить?о том, что методы Ваши в этой стране не работают, а только приведут к ухудшению ситуации.а ещё мы с Вами от разных ценностей отталкиваемся, и то, что Вы считаете благом, лично я считаю вредом (права на 50сс, сдачу города на "А" и прочие ограничения прав и свобод)Вы даже думаете на другом языке.предлагаю закрыть обсуждение, ибо в этом споре истина не родится. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поставил для себя эксперимент. Если не торопясь ехать 40-60 в А полосе - никто не мешает, главное ехать по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) о том, что методы Ваши в этой стране не работают, а только приведут к ухудшению ситуации.а ещё мы с Вами от разных ценностей отталкиваемся, и то, что Вы считаете благом, лично я считаю вредом (права на 50сс, сдачу города на "А" и прочие ограничения прав и свобод)Вы даже думаете на другом языке.предлагаю закрыть обсуждение, ибо в этом споре истина не родится.Складывается ощущение, что ты боишься экзамена в городе.Или боишься того, что тебе разрешат ехать в А полосе.Или боишься наказания за свое агрессивное вождение. Не бойся, глубокий вздох... Или как говорил уважаемый Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие". Если у тебя есть категория А уже открыта, ездий по дорогам так, чтобы тебя не лешили права управления.(если разрешат) двигаться в А полосе нужно соблюдая передельную остарожность, собственно как и в любой другой полосе движения.Не нарушай, и не провоцируй других на нарушение и наказание тебя не коснется. Изменено 11 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Николай, Вы издеваетесь? я по-моему уже несколько раз в разных формах объяснил чего конкретно я боюсь и что конкретно мне не нравится. я боюсь того, что придётся платить больше денег и тратить больше нервов, причём не в казну дорогого и любимого города, а в карманы "известно кому". потому что по факту В ЭТОЙ СТРАНЕ именно так всё и происходит. поскольку я не мажор и деньги зарабатываю, а не рисую, и езжу я пока далеко не идеально (вожу я кстати максимально НЕагрессивно), то меня это всё коснётся непосредственно. потому как на то, на что раньше закрывали глаза ИДПС, которым дела не было до мотоциклистов, автоматические системы регистрации нарушений "закрывать глаза" не будут. также увеличение количества рейдов против мотоциклистов определённо не прибавит денег в моём кармане. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти