fallen1 53 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Москва, МКАД, 53-й км, внешняя сторона. Без пострадавших. Пилот просит моральной поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Информация от пилот: "Плечо ободрал и бедро болит." Вина каршеринга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 UPD от пилота: "Выехал на МКАД с можайки в 7:50. Впереди два каршеринга одинаковых, тоже с можайки выехали. Были впереди меня, прилично. Один сразу в левый ряд сцыканул, очень резво. Думаю пока в левый не поеду, проеду вперёд, там перестроюсь. Разогнался примерно до сотни во втором ряду, возможно начал перестраиваться ближе к левому ряду. Краем глаза слева вижу тень и удар. Машина остановилась в левом ряду, мотоцикл вынесло вперёд через один ряд на разгонную полосу выезда из Ашана. Я остановился примерно посередине. Этот орёл перестраивался из самого левого в правый и не заметил меня.". По травмам: ушибы мягких тканей шеи, левой ягодичной области. Ссадины грудной клетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения