Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вообщем нужна помощь, хочу в гараже полки.Гараж металлический и надо сверлить - значит дрель нужна. Плюс кто умеет делать, сделайте ?? плиз... конечно отблагодарю там деньгами или мото продукцией, чаем с плюшками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 может лучше сварить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Икеа выручит. Её тока собрать. А с этим проблем тут нет. Соберут, покрасят, чай попьют, палку кинут. - только позови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Заведете уже наконец раздел знакомств!Полки прибить, моц собрать, блин.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сча шурупверт возьму - авось осилит, все равно за маслом заеду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Полка то есть?? Дрель в багажнике валяется сверла там все такое есть, завтра свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну полка в икее, не вариант, кто ее устанавливать то будет мне в гараже.... да и не для гаражей там полки. А вообще уголки надо купить, завтра пойду в магаз, ну и саму полку - доску найти надо. (в гараже кое какие валяются, но тогда еще пилу надо,чтобы распилить их ).Заведете уже наконец раздел знакомств!Полки прибить, моц собрать, блин....у тебя что за навящивая идея знакомств ??? не с кем чтоли??? а нам тока по делу нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В Мытищах на рынке все прикупить Мона. Досок как раз на полки у меня до хрена кста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В Мытищах на рынке все прикупить Мона.Досок как раз на полки у меня до хрена кста.я в бибирево живу.... О_о я уж тут рядом поищу.. чем в мытищи тащиться из за двух -4 уголков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тада уголки саморезы по металлу, и звони если нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти