Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тада уголки саморезы по металлу, и звони если нужна помощь.ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 надо бы тебе ко мне в гараж заехать глянуть как полки мои устроены. тоже в бибирево. фоток жаль нет..все приварено к стенам гаража. доски брать не рекомендую, для небольшого стилажа или полки лучше дсп - я брал куски от старой мебели.раньше был другой вариант - на уголках - креплениях каких то - купил их на рынке на березовой аллее. были прикручены подоконники, но подошли бы и дсп-шки, для небольшой нагрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 надо бы тебе ко мне в гараж заехать глянуть как полки мои устроены. тоже в бибирево. фоток жаль нет..все приварено к стенам гаража. доски брать не рекомендую, для небольшого стилажа или полки лучше дсп - я брал куски от старой мебели.раньше был другой вариант - на уголках - креплениях каких то - купил их на рынке на березовой аллее. были прикручены подоконники, но подошли бы и дсп-шки, для небольшой нагрузки.да мне на полках то не кирпичи хранить, так поставить мыльницу, тряпочку, баночку смазки.... Слушай если варить то тогда сварочный аппарат надо это еще наверно сложнее найти ...вот у тебя он есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а мне барбекюшницу бы построить - материал есть..нужны руки ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Вы вообще о чем блин? Дырки железном гараже (читать как коробке 0,5-0,7 см толщиной) делать собрались? Еще и на саморезах... мастера блеать... Варить типа таких либо сборную из ИКЕИ (идеально) либо из любого стройрынка этажерку Изменено 16 мая, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Завтра пришлю вариант моего(бабского) гаража.. но имею право на победу.. мне нра! очень просто и на много функциональней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 может лучше сварить??борщ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вы вообще о чем блин? Дырки железном гараже (читать как коробке 0,5-0,7 см толщиной) делать собрались? Еще и на саморезах... мастера блеать... ну у меня приварены к стойкам и стыкам листов - на полках более пол тонны - но они по 3 сторонам и сами себя распирают и держат.не понимаю что плохого в том, чтоб засамарезиться.http://online-furnitura.ru/new/224-220-large/-100x75.jpgвот на таких кронштейнах присамарезинных к стенам гаража у меня были полки раньше, но ненадежно по-моему. гляну в гараже в выхи.http://www.slugba977.ru/find/images/72/72_7770.GIFесть более жесткие с раскосом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Отличный стеллаж нашел на ближайшей помойке, принес, поставил. Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот на таких кронштейнах присамарезинных к стенам гаража у меня были полки раньше, но ненадежно по-моему. гляну в гараже в выхи.ты сам себе ответил. Там листовое железо а не стенка. Какие нах саморезы? за что они там держаться будут, за воздух? Если уж приспичело дырки сверлить то на болты сажать и по хорошему снаружи замазывать чем то герметизирующим чтоб влага не шла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти