Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тада уголки саморезы по металлу, и звони если нужна помощь.ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 надо бы тебе ко мне в гараж заехать глянуть как полки мои устроены. тоже в бибирево. фоток жаль нет..все приварено к стенам гаража. доски брать не рекомендую, для небольшого стилажа или полки лучше дсп - я брал куски от старой мебели.раньше был другой вариант - на уголках - креплениях каких то - купил их на рынке на березовой аллее. были прикручены подоконники, но подошли бы и дсп-шки, для небольшой нагрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 надо бы тебе ко мне в гараж заехать глянуть как полки мои устроены. тоже в бибирево. фоток жаль нет..все приварено к стенам гаража. доски брать не рекомендую, для небольшого стилажа или полки лучше дсп - я брал куски от старой мебели.раньше был другой вариант - на уголках - креплениях каких то - купил их на рынке на березовой аллее. были прикручены подоконники, но подошли бы и дсп-шки, для небольшой нагрузки.да мне на полках то не кирпичи хранить, так поставить мыльницу, тряпочку, баночку смазки.... Слушай если варить то тогда сварочный аппарат надо это еще наверно сложнее найти ...вот у тебя он есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а мне барбекюшницу бы построить - материал есть..нужны руки ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Вы вообще о чем блин? Дырки железном гараже (читать как коробке 0,5-0,7 см толщиной) делать собрались? Еще и на саморезах... мастера блеать... Варить типа таких либо сборную из ИКЕИ (идеально) либо из любого стройрынка этажерку Изменено 16 мая, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Завтра пришлю вариант моего(бабского) гаража.. но имею право на победу.. мне нра! очень просто и на много функциональней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 может лучше сварить??борщ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вы вообще о чем блин? Дырки железном гараже (читать как коробке 0,5-0,7 см толщиной) делать собрались? Еще и на саморезах... мастера блеать... ну у меня приварены к стойкам и стыкам листов - на полках более пол тонны - но они по 3 сторонам и сами себя распирают и держат.не понимаю что плохого в том, чтоб засамарезиться.http://online-furnitura.ru/new/224-220-large/-100x75.jpgвот на таких кронштейнах присамарезинных к стенам гаража у меня были полки раньше, но ненадежно по-моему. гляну в гараже в выхи.http://www.slugba977.ru/find/images/72/72_7770.GIFесть более жесткие с раскосом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Отличный стеллаж нашел на ближайшей помойке, принес, поставил. Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот на таких кронштейнах присамарезинных к стенам гаража у меня были полки раньше, но ненадежно по-моему. гляну в гараже в выхи.ты сам себе ответил. Там листовое железо а не стенка. Какие нах саморезы? за что они там держаться будут, за воздух? Если уж приспичело дырки сверлить то на болты сажать и по хорошему снаружи замазывать чем то герметизирующим чтоб влага не шла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти