Перейти к содержанию

Полки в гараже - помогите с ними.

Рекомендуемые сообщения

инвертор, электроды тройку. кронштейны или уголки приварить, если цель именно присобачить к стойкам.

Изменено пользователем Shouting
  • Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я не понял вопроса (простите).

Полки - это то, что крепится на уровне груди и выше. А, чем стеллаж не нравится? Или Шкаф? (То, что стоит на полу).

я в бибирево живу.... О_о я уж тут рядом поищу.. чем в мытищи тащиться из за двух -4 уголков.

А где в Бибирево? Всё неделю там по вечерам с братьями тусил в гаражах на Корнейчука.

Ляпапам.

http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/prodayutsya_stojki_i_polki_dlya_stellazhej_134014868

Собрать могу помочь, опыт имеется. (бооооооооорщ)

Стеллаж - это от пола полки..

А МНЕ НАДО ПОЛКИ ПО БОКАМ... Т..К НА ЕСЛИ ДЕЛАТЬ СТЕЛЛАЖИ МЕСТА НЕ БУДЕТ ..... ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ.... 

теперь ясно !!!!!

А где в Бибирево? Всё неделю там по вечерам с братьями тусил в гаражах на Корнейчука.

мурановская - пришвина. позвони и обьясню подробнее

Стеллаж - это от пола полки..

А МНЕ НАДО ПОЛКИ ПО БОКАМ... Т..К НА ЕСЛИ ДЕЛАТЬ СТЕЛЛАЖИ МЕСТА НЕ БУДЕТ ..... ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ....

И не зачем так орать.

К крыше есть вариант присверлиться? (м.б. крыша бетонная или если металлическая, то в ней могут быть ребра жесткости, уголки, швеллеры, трубы итп. Или может крыша двухслойная? ИМХО, если делать полки, то так, чтоб хотя бы килограмм 50 выдержали. ИМХО, идеальный вариант - подвесить за потолок.

И не зачем так орать.

К крыше есть вариант присверлиться? (м.б. крыша бетонная или если металлическая, то в ней могут быть ребра жесткости, уголки, швеллеры, трубы итп. Или может крыша двухслойная? ИМХО, если делать полки, то так, чтоб хотя бы килограмм 50 выдержали. ИМХО, идеальный вариант - подвесить за потолок.

не потолок тож металл. О_о вообщем надо смотреть спецам..

вообщем надо смотреть спецам..

Клиент хочет суровых мужчин в сварочных масках, с перфоратором и бетономешалками.

Я сделал всё, что мог.

Идея. Покупаешь десяток корпусов от старых компьютеров, выковыриваешь внутренности и клеишь к стене гаража моментом. атличные аутентичные полки будут. Пест с клеем почти не юзанный могу предоставить.

Изменено пользователем Элестрин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...