Перейти к содержанию

Полки в гараже - помогите с ними.

Рекомендуемые сообщения

инвертор, электроды тройку. кронштейны или уголки приварить, если цель именно присобачить к стойкам.

Изменено пользователем Shouting
  • Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я не понял вопроса (простите).

Полки - это то, что крепится на уровне груди и выше. А, чем стеллаж не нравится? Или Шкаф? (То, что стоит на полу).

я в бибирево живу.... О_о я уж тут рядом поищу.. чем в мытищи тащиться из за двух -4 уголков.

А где в Бибирево? Всё неделю там по вечерам с братьями тусил в гаражах на Корнейчука.

Ляпапам.

http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/prodayutsya_stojki_i_polki_dlya_stellazhej_134014868

Собрать могу помочь, опыт имеется. (бооооооооорщ)

Стеллаж - это от пола полки..

А МНЕ НАДО ПОЛКИ ПО БОКАМ... Т..К НА ЕСЛИ ДЕЛАТЬ СТЕЛЛАЖИ МЕСТА НЕ БУДЕТ ..... ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ.... 

теперь ясно !!!!!

А где в Бибирево? Всё неделю там по вечерам с братьями тусил в гаражах на Корнейчука.

мурановская - пришвина. позвони и обьясню подробнее

Стеллаж - это от пола полки..

А МНЕ НАДО ПОЛКИ ПО БОКАМ... Т..К НА ЕСЛИ ДЕЛАТЬ СТЕЛЛАЖИ МЕСТА НЕ БУДЕТ ..... ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ....

И не зачем так орать.

К крыше есть вариант присверлиться? (м.б. крыша бетонная или если металлическая, то в ней могут быть ребра жесткости, уголки, швеллеры, трубы итп. Или может крыша двухслойная? ИМХО, если делать полки, то так, чтоб хотя бы килограмм 50 выдержали. ИМХО, идеальный вариант - подвесить за потолок.

И не зачем так орать.

К крыше есть вариант присверлиться? (м.б. крыша бетонная или если металлическая, то в ней могут быть ребра жесткости, уголки, швеллеры, трубы итп. Или может крыша двухслойная? ИМХО, если делать полки, то так, чтоб хотя бы килограмм 50 выдержали. ИМХО, идеальный вариант - подвесить за потолок.

не потолок тож металл. О_о вообщем надо смотреть спецам..

вообщем надо смотреть спецам..

Клиент хочет суровых мужчин в сварочных масках, с перфоратором и бетономешалками.

Я сделал всё, что мог.

Идея. Покупаешь десяток корпусов от старых компьютеров, выковыриваешь внутренности и клеишь к стене гаража моментом. атличные аутентичные полки будут. Пест с клеем почти не юзанный могу предоставить.

Изменено пользователем Элестрин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...