Shouting 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) инвертор, электроды тройку. кронштейны или уголки приварить, если цель именно присобачить к стойкам. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Shouting Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я не понял вопроса (простите).Полки - это то, что крепится на уровне груди и выше. А, чем стеллаж не нравится? Или Шкаф? (То, что стоит на полу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я в бибирево живу.... О_о я уж тут рядом поищу.. чем в мытищи тащиться из за двух -4 уголков.А где в Бибирево? Всё неделю там по вечерам с братьями тусил в гаражах на Корнейчука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ляпапам.http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/prodayutsya_stojki_i_polki_dlya_stellazhej_134014868Собрать могу помочь, опыт имеется. (бооооооооорщ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Стеллаж - это от пола полки.. А МНЕ НАДО ПОЛКИ ПО БОКАМ... Т..К НА ЕСЛИ ДЕЛАТЬ СТЕЛЛАЖИ МЕСТА НЕ БУДЕТ ..... ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ.... теперь ясно !!!!! А где в Бибирево? Всё неделю там по вечерам с братьями тусил в гаражах на Корнейчука.мурановская - пришвина. позвони и обьясню подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Телефон мне в ЛС свой скиньте - могу помочь сваркой и уголком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Стеллаж - это от пола полки.. А МНЕ НАДО ПОЛКИ ПО БОКАМ... Т..К НА ЕСЛИ ДЕЛАТЬ СТЕЛЛАЖИ МЕСТА НЕ БУДЕТ ..... ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ....И не зачем так орать.К крыше есть вариант присверлиться? (м.б. крыша бетонная или если металлическая, то в ней могут быть ребра жесткости, уголки, швеллеры, трубы итп. Или может крыша двухслойная? ИМХО, если делать полки, то так, чтоб хотя бы килограмм 50 выдержали. ИМХО, идеальный вариант - подвесить за потолок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И не зачем так орать.К крыше есть вариант присверлиться? (м.б. крыша бетонная или если металлическая, то в ней могут быть ребра жесткости, уголки, швеллеры, трубы итп. Или может крыша двухслойная? ИМХО, если делать полки, то так, чтоб хотя бы килограмм 50 выдержали. ИМХО, идеальный вариант - подвесить за потолок.не потолок тож металл. О_о вообщем надо смотреть спецам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) вообщем надо смотреть спецам..Клиент хочет суровых мужчин в сварочных масках, с перфоратором и бетономешалками.Я сделал всё, что мог. Идея. Покупаешь десяток корпусов от старых компьютеров, выковыриваешь внутренности и клеишь к стене гаража моментом. атличные аутентичные полки будут. Пест с клеем почти не юзанный могу предоставить. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Элестрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не потолок тож металл. О_о вообщем надо смотреть спецам..Наташ, завтра заеду, посмотрю что там сделать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти