Moto_Angel 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Наташ, завтра заеду, посмотрю что там сделать можно.угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) угуЯ бы сделал так:Покупаете в хозмаге кронштейны для крепления умывальников (примерно 2 шт на 1,5 метра длинны). Болтами или саморезами (3 шт на 1 кронштейн + 3 в запас + свёрла) крепим кронштейны к стене. Сверху, на кронштейны, сайдинг или вагонку. Изменено 17 мая, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не ори. Иди маринуй мясо, завтра будет консилиум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я бы сделал так:Покупаете в хозмаге кронштейны для крепления умывальников (примерно 2 шт на 1,5 метра длинны). Болтами или саморезами (3 шт на 1 кронштейн + 3 в запас + свёрла) крепим кронштейны к стене. Сверху, на кронштейны, сайдинг или вагонку.вот ты бы сделал говоришь давай приходи и делай.... Не ори. Иди маринуй мясо, завтра будет консилиум. без проблем, мясо так мясо, тока жарить будем на сковороде... Ах да... забыла предупредить я ж готовить не умею особо хорошо. Ну ладно Попрошу соседку, она у нас тут как то мото борщ делала, было вкусно. Думаю с мясом поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну что в часов 11 в гараж ко мне завтра ? будем коллективно строить полки ??? а потом вкусная еда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) вот ты бы сделал говоришь давай приходи и делай...."Заметьте! Не я это предложил"! С Если мой вариант подходит, то готов приехать поработать.Вопросы:1. Электричество в гараже есть? Удлинитель есть?2. Размер полок или длинна стен гаража, если делаем полки на 3 стены?3. Как далеко строительный рынок или хозмаг (там продают кронштейны, крепёж, свёрла, сайдинг или вагонку)?4. Место встречи и/или адрес? Завтрашний день ещё не расписан. Поэтому гарантировать прибытие к 11-00 не могу.5. Жду в личку тел. для связи. Стены гаража металлические. Толщина вам не известна. Изменено 17 мая, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 "Заметьте! Не я это предложил"! С Если мой вариант подходит, то готов приехать поработать.Вопросы:1. Электричество в гараже есть? Удлинитель есть?2. Размер полок или длинна стен гаража, если делаем полки на 3 стены?3. Как далеко строительный рынок или хозмаг (там продают кронштейны, крепёж, свёрла, сайдинг или вагонку)?4. Место встречи и/или адрес? Завтрашний день ещё не расписан. Поэтому гарантировать прибытие к 11-00 не могу.5. Жду в личку тел. для связи. Стены гаража металлические. Толщина вам не известна.Смотри: гараж металл. толщину конечно не знаю электричество есть, удлиннители есть, магазин строительный рядом впринципе имеется, но опять же я туда не ходила и хз что там продают а что нет. Адрес уже в личку по телефону, позвони как соберешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем кто помог большой БОЛЬШОЕ спасибо. Вот сделали мне полочки а еще повесили растяжку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ... а еще повесили растяжку.Растяжку покажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Растяжку покажи О_о слепой ??? растяжка - плакат висит - смотри там нарисован мотик бмв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти