Перейти к содержанию

Полки в гараже - помогите с ними.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

надо бы тебе ко мне в гараж заехать глянуть как полки мои устроены. тоже в бибирево. фоток жаль нет..
все приварено к стенам гаража. доски брать не рекомендую, для небольшого стилажа или полки лучше дсп - я брал куски от старой мебели.
раньше был другой вариант - на уголках - креплениях каких то - купил их на рынке на березовой аллее. были прикручены подоконники, но подошли бы и дсп-шки, для небольшой нагрузки.

надо бы тебе ко мне в гараж заехать глянуть как полки мои устроены. тоже в бибирево. фоток жаль нет..

все приварено к стенам гаража. доски брать не рекомендую, для небольшого стилажа или полки лучше дсп - я брал куски от старой мебели.

раньше был другой вариант - на уголках - креплениях каких то - купил их на рынке на березовой аллее. были прикручены подоконники, но подошли бы и дсп-шки, для небольшой нагрузки.

да мне на полках то не кирпичи хранить, так поставить мыльницу, тряпочку, баночку смазки.... 

Слушай если варить то тогда сварочный аппарат надо :( это еще наверно сложнее найти ...вот у тебя он есть ?

Вы вообще о чем блин? Дырки  железном гараже (читать как коробке 0,5-0,7 см толщиной) делать собрались? Еще и на саморезах... мастера блеать... :bash:

Варить типа таких

108757911_1_644x461_prodayu-zheleznye-po

либо сборную из ИКЕИ (идеально)

131957622.jpg

либо из любого стройрынка этажерку

IMG_3418.jpg

Изменено пользователем BadCat

Завтра пришлю вариант моего(бабского) гаража.. но имею право на победу.. мне нра! очень просто и на много функциональней

Вы вообще о чем блин? Дырки  железном гараже (читать как коробке 0,5-0,7 см толщиной) делать собрались? Еще и на саморезах... мастера блеать... :bash:

ну у меня приварены к стойкам и стыкам листов - на полках более пол тонны - но они по 3 сторонам и сами себя распирают и держат.

не понимаю что плохого в том, чтоб засамарезиться.

http://online-furnitura.ru/new/224-220-large/-100x75.jpg

вот на таких кронштейнах присамарезинных к стенам гаража у меня были полки раньше, но ненадежно по-моему. гляну в гараже в выхи.

http://www.slugba977.ru/find/images/72/72_7770.GIF

есть более жесткие с раскосом

вот на таких кронштейнах присамарезинных к стенам гаража у меня были полки раньше, но ненадежно по-моему. гляну в гараже в выхи.

ты сам себе ответил. Там листовое железо а не стенка. Какие нах саморезы? за что они там держаться будут, за воздух? Если уж приспичело дырки сверлить то на болты сажать и по хорошему снаружи замазывать чем то герметизирующим чтоб влага не шла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...