Slan 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А откель такая информация?Вчерась подруга ездила в суд за правами, не заметила как по встречным трамвайным путям ехала девочка епт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КЕSHА 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Суть темы такова!!!!Если у тебя не было серьёзных нарушений(штрафов),то на суде говориш,мне права очень нужны и без них я никак,так как у меня семья или такая работа что без прав существовать не могу.То 100% права оставят.Вот только штраф придётся оплатить оговоренным судом до 5000 рубликовЭто проверенно моим другом!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Проблема в том что у меня было уже лишение(развели, судился 8 месяцев, каждый суд ответчик проплачивал ибо там было превышение служебных полномочий и вымогательство), сейчас по запросу выдали что судья назначит лишение ввиду плохой истории нарушений, дело решили до судебным разбирательством и штрафом только из-за исключительности ситуации, вообщем повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти