Перейти к содержанию

как снять с учета байк

Рекомендуемые сообщения

Салют Всем!После аварии байк не на ходу,ремонт очень сложный(дорогой),ремонтировать не собираюсь,надо снять с учета ,могу ли я без мота в гаи это сделать,или надо его предъявлять,тобишь эвакуатор заказывать?Спасибо.

По ходу эвакуатор только. По крайней мере с машиной рабочей так было. У ГИБДД ЕСТЬ услуга осмотра авто на месте но это по ходу только с юр лицами.

Если продавать собрался , то можно так продать, а если просто с учёта снять , то только эвакуатор. Без предоставления ТС можно в утиль сдать 

Изменено пользователем _Sham_

С учета снять для того чтоб налог не платить,а когда уж продам не известно,скорей всего по запчастям.Как я понимаю вариант один,ЭВАКУАТОР( А может разобрать и в ГАИ одну раму с номером на себе принести?

А ты документы оставить хочешь?

Если нет то в таком случае можно снять как утиль. В этом случае только твой паспорт (остальные доки по желанию, я часто писал заявление на утерю) нужен.

Раньше можно было высвободить агрегат (например раму) а двигатель сдать в утиль. В этом случае привозить нужно было только раму. Как сейчас не знаю, давно такого не делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...