Оператор 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ДТП пересечение ул Новомарьинской и Люблинской мот вс авто. Помощь не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkolosov 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Звонил я, сам в свою очередь узнал от своей матери, она проходила мимо места ДТП. Знаю место ДТП и тот факт, что пилота в тяжелом состоянии увезли на скорой. На месте ДПС, мотоцикл лежит на асфальте, из него вытекло масло/бензин. К сожалению, нет информации о том, нужна ли помощь в оформлении или перевозке мотоцикла. В первый раз сообщаю о ДТП, извините, если что-то не так или недостаточно подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arix 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 со слов всех кого нашел поблизости от места дтп:пилот ехал по Новомарьинской улице от перекрестка с Люблинской. правый ряд был запаркован коробочками, автобус двигался по левой полосе из 2-х. мот решил объехать его справа по тесному междурядью, зацепил автобус прям перед передней дверью, потерял равновесие и вылетел на перекресток прям в бочину какого-то джипа.со слов "группы поддержки" водителя автобуса пилота отвезли в 68 гкб. ни фио ни марку мота они не знают. судя по царапине на автобусе байк действительно был черного цвета.проходившая мимо врач, сказала, что помогала пилоту забираться в скорую. с ее слов, перелом руки (кисть) и может ноги. пилот был в сознании, травм спины и головы не было (экип рулит!!!)к сожалению, это все, что знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения