Оператор 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ДТП ул Исаковского напротив д 31 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Возле моего дома. Я на месте. Пилот в больничке. Свидетельница есть. Водительница в отказе. По словам свидетельницы скутерист невиновен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скутерист ехал по исаковского в своей полосе. Водительница выворачивала из дворов через разрыв в дв. Спл. Сделала это лихо и снесла мопед. Судя по рассказам свидетельницы, авто пыталось скрыться но не успела. В глухом отказе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camerakid 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Приехал, на месте два другана скутериста. Пилота уже увезли. Со слов друганов, ДПС уже были, все оформили, уехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я тоже уехал. Пенты оформили все правильно. Пелот был без котелка, но видать там он сегодня в пятницу он никому не нужен. Раздал корешам его визитки мг и сказал шуметь если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Фото репортаж: Пенты сообщили что им из травмы сказали, у пилота ушибы и сотряс.Водительница пела, что скут по встречке ехал... Я на это пенту сказал "Вы её продуйте чтоли..." типа в шутку. А он такой "а йопт! продуть её, шнелле!"Вобщем все не так плохо. Изменено 17 мая, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А ты что, спишь?Сплю однако)) но теперь тебе буду звонить после каздого такого звонка))) номерок у меня твой есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну вот они тебе позвонят в три и расскажешь что такое мг. Ишь какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения