Перейти к содержанию

17 мая 2013 19:42 ДТП маршала Бирюзова д 12 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Пилот жив, подозрение на перелом ноги, ехал без эквипа только в шлеме. Проезжал перекресток на желтый, скорее всего красный

на велике мимо проезжал с дочкой

Пилот из Турции, от госпитализации отказался. На месте народу много, приехали друзья, родственники

Изменено пользователем Xorek

подъехал к месту дтп минут через 20 после сего свершения.

на месте был... Олег по-моему. или Игорь. извини, имени не запомнил, вылетело. на r6 в общем, который 3 дня назад зарегился) - ему отдельное спасибо, были с ним там от и до.

останавливалось много наших двухколесных, очень приятно что не проезжают мимо.

Пилот Караджа Динер 1981 года рождения, гражданин Турции, в Москве 2 года, байк купил тут. на мото с 8 лет, как говорит. 

из повреждений пилота - перелом плюсневой кости. не страшно, заживет за месяц-полтора.

из повреждений мота - пробита крышка картера (треснула, масло все вытекло) но думаю аргонная сварка качественная поможет. 

при ДТП в общем пострадали 3 автомобиля. Шкода, Лансер и Тойота какая-то. Шкода бордовая - в нее и влетел моц. Лансер - в нее после Шкоды улетел мот. не сильно. ну и Тойота - в нее уже пилот улетел по касательной, оставив внушительную царапину на левой водительской двери. шлем отработал на 100 процентов.

в предыдущем посту все правильно написали, пилот летел на оранжево-красный. 

приехала подруга пилота Катя, вообще не знала что и как. ИДПС адекватные, не гоняли, все спокойной сделали. 

посоветовали подруге пилота вызвать эвакуатор. так и сделали. погрузили мот. разъехались

еще раз всем спасибо, кто прибыл по смс, да и просто остановился помочь

kxerdJUOxTk.jpg

Wv3UeGBNsqc.jpg

0fR3zV3eBSk.jpg

mT0yQAYGbmQ.jpg

Был вчера на месте. В первый раз оказался на месте подобного события, так как категорию еще не открыл и передвигаюсь пешком или на авто. Увиденная картина конечно оставило сильное впечетление.

Пацану реально повезло. По три полы движения со всех 4х сторон движения. Как он умудрился пролететь на желто-красный не понятно.

Больше всего досталось водителю шкоды. Мужик спокойно ехал на дачу. Теперь ремонта тысяч на 150 минимум. Морду машины в сторону увело. Между передней дверью и крылом здоровенная щель образовалась. В итоге все разъехались, а он так и остался один.

К тому же получился огромный затор. Водители просто зверели, когда из 3 полос должны были перестраиваться в одну, так как остальные были заняты лансером и тойотой о которые затормозил пилот.

Конечно, подобные ситуации только восстанавливают водителей против мотоциклистов.

ЗЫ

Проходил с утра мимо перекреста. Пятно от масла еще видно на асфальта. Будьте аккуратны!

ЗЫЫ

Огромны респект участникам мотограждан. Вы реально помогаете!

А ведь всего-то... Проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора...

Остановись мотоциклист до выезда на перекресток, все были бы живы целы и невредимы.

А ведь всего-то... Проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора...

Остановись мотоциклист до выезда на перекресток, все были бы живы целы и невредимы.

Всего то надо убрать пункт из правил разрешающий движение на запрещающий сигнал если не можешь остановится не применив экстренное торможение.Абсурдный пункт,который делает водителей баранами "ща ща,я успел успел..." -"а вот хрен тебе!" хрясь...и доказывай что ты не баран.Народ просто уже считает,а многие сдается мне свято верят,что желтый мигающий разрешает движение.

Всего то надо убрать пункт из правил разрешающий движение на запрещающий сигнал если не можешь остановится не применив экстренное торможение.Абсурдный пункт,который делает водителей баранами "ща ща,я успел успел..." -"а вот хрен тебе!" хрясь...и доказывай что ты не баран.Народ просто уже считает,а многие сдается мне свято верят,что желтый мигающий разрешает движение.

Извини, а что будет если уберут этот пункт из ПДД?

Данный пункт ПДД введен специально, для решения аварийных ситуаций.

Важно помнить, что подъезжая к перекрестку ты ВСЕГДА должен быть готовым к тому чтобы остановиться ДО выезда за стоп-линию (или в зону пересечения проезжих частей).

Поэтому нужно ВСЕГО-ЛИШЬ внимательность к перекресткам и правильная оценка скорости и расстояний.

Извини, а что будет если уберут этот пункт из ПДД?

Данный пункт ПДД введен специально, для решения аварийных ситуаций.

Важно помнить, что подъезжая к перекрестку ты ВСЕГДА должен быть готовым к тому чтобы остановиться ДО выезда за стоп-линию (или в зону пересечения проезжих частей).

Поэтому нужно ВСЕГО-ЛИШЬ внимательность к перекресткам и правильная оценка скорости и расстояний.

Я ж написал,водители не воспринимают желтый мигающий как запрещающий сигнал,просходит обратное (выработанное за много лет) действие,тапку дальше,скорость выше,в случае чего я не виноват,остановится не мог,вот такое мышление.Доходит уже до того что на перекрестках вообще порой на чистый красный прут,особенно в час пик,это такая наша реальность Николай ;) Многие на дороге даже не отдают себе отчет что творят,пока невпояются или им не укажут на их неверные действия,ну нехотят люди думать о других,только "Я" только "Мне",грустно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...