Перейти к содержанию

17 мая 2013 19:42 ДТП маршала Бирюзова д 12 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Я ж написал,водители не воспринимают желтый мигающий как запрещающий сигнал

Желтый мигающий говорит о том, что светофор не работает.

Желтый мигающий говорит о том, что светофор не работает.

Человек ошибся, говорилось о мигающем зеленом.

Я ж написал,водители не воспринимают желтый мигающий как запрещающий сигнал,просходит обратное (выработанное за много лет) действие,тапку дальше,скорость выше,в случае чего я не виноват,остановится не мог,вот такое мышление.Доходит уже до того что на перекрестках вообще порой на чистый красный прут,особенно в час пик,это такая наша реальность Николай ;) Многие на дороге даже не отдают себе отчет что творят,пока невпояются или им не укажут на их неверные действия,ну нехотят люди думать о других,только "Я" только "Мне",грустно...

То что народ не хотят думать о других, а во-многом и очень часто обвиняют других в проблемах, которые сами создают, это конечно ситуация сегодняшнего дня. Это очень грустно...

Но убрав пункт из пдд - если не смог остановиться до переключения светофора на желтый, не решает проблему внимательности на дорогах. Как ты сам заметил, народ на красный все равно продолжает выезжать на перекресток.

На мой взгляд, только штрафные санкции могут остановись этот беспредел.

Штрафы должны быть подъемными, т.е. Не заоблачными, но существенными.

Желательно применять автоматическое определение штрафа, т.е. С помощью камер.

Многое можно сделать, и многое делается...

Скажем о желтой фазе светофора.

Проблема не в том что кто то выезжает на желтый. На перпендикуляре горит еще красный, а в том что ломятся на красный когда уже другим загорелся зеленый...

Скажем о желтой фазе светофора.

Проблема не в том что кто то выезжает на желтый. На перпендикуляре горит еще красный, а в том что ломятся на красный когда уже другим загорелся зеленый...

Так в том-то и проблема.

1) думают, что успеют, и ломятся на желтый / красный

2) думают, что им раньше надо и ломятся на красный / желтый

Итог - звонок оператору.

Всем доброй ночи. Я тот самый пилот, который пострадал в аварии. Прежде всего хочу сказать спасибо, что есть неравнодушные люди как вы, и мне очень приятно это осознавать, особенно как нероссияниу.

По поводу состояния.  Получил перелом четвертой и пятой плюсеневых костей. Кости вправляли. Первый день в гипсе. травматолог в приемной признался, что одна из костей не полностью встала. Пока повторный рентген не делал.

Что с мотоциклом пока не знаю. Стоит ждет меня на складе на работе.

Хочу отметить, что это первый раз за мои 5 лет жизни в России, когда я встречаю людей,  которые бескорыстно помогают и действительно деятельны, а не просто мелят языком.

По поводу аварии хочу сказать, что действительно начал проезжать на желтый цвет, и если бы вчера не был особый день, то точно остановился бы, но желание успеть подвело. Урок дорого стоил.

Еще раз хотим поблагодарить всех, кто помогал.

От имени Динчера,

Екатерина

То что народ не хотят думать о других, а во-многом и очень часто обвиняют других в проблемах, которые сами создают, это конечно ситуация сегодняшнего дня. Это очень грустно...

Но убрав пункт из пдд - если не смог остановиться до переключения светофора на желтый, не решает проблему внимательности на дорогах. Как ты сам заметил, народ на красный все равно продолжает выезжать на перекресток.

На мой взгляд, только штрафные санкции могут остановись этот беспредел.

Штрафы должны быть подъемными, т.е. Не заоблачными, но существенными.

Желательно применять автоматическое определение штрафа, т.е. С помощью камер.

Многое можно сделать, и многое делается...

Ты меня извини конечно,но штрафы...мда подъемные как ты варазился есть и сейчас(см проезд на запрещающий сигнал) только карающий орган не в состоянии справится с ситуацией. На мой взгляд только отмена пункта о проезде на запрещающий при невозможности остановится,может хоть Как то помочь в нашей действительности.

Пилоту скорейшего выздоровления.

На мой взгляд только отмена пункта о проезде на запрещающий при невозможности остановится,может хоть Как то помочь в нашей действительности.

О проезде на какой запрещающий сигнал идет речь?

Если про желтый то пока горит желтый на перпендикулярной дороге горит КРАСНЫЙ.

Если про красный на него как не было ехать при любых обстоятельствах так и нельзя. Проблема не в пункте правил (их большинство и не открывало) а в том количестве дальтоников которые ездят

Всем доброй ночи. Я тот самый пилот, который пострадал в аварии. Прежде всего хочу сказать спасибо, что есть неравнодушные люди как вы, и мне очень приятно это осознавать, особенно как нероссияниу.

По поводу состояния.  Получил перелом четвертой и пятой плюсеневых костей. Кости вправляли. Первый день в гипсе. травматолог в приемной признался, что одна из костей не полностью встала. Пока повторный рентген не делал.

Что с мотоциклом пока не знаю. Стоит ждет меня на складе на работе.

Хочу отметить, что это первый раз за мои 5 лет жизни в России, когда я встречаю людей,  которые бескорыстно помогают и действительно деятельны, а не просто мелят языком.

По поводу аварии хочу сказать, что действительно начал проезжать на желтый цвет, и если бы вчера не был особый день, то точно остановился бы, но желание успеть подвело. Урок дорого стоил.

Еще раз хотим поблагодарить всех, кто помогал.

От имени Динчера,

Екатерина

Не за что. Аккуратнее и скорейшего выздоровления)

От имени Динчера,

Екатерина

:offtopic:  Спасибо, Екатерина, у меня аж чуть фейспалм не случился, думал турок сам написал такое длинное сообщение без единой ошибки, что сейчас и от наших-то редкость. =)

Пилоту скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем Samodelkin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...