Перейти к содержанию

18 мая 2013 15:53ДТП под Северянинским мостом в сторону Летчика Бабушкина мот вс авто требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

я звонил оператору. остановился, помог затащить мот на бардюр и улетел - очень спешил на работу.  за 5 минут до меня парень на каве литре ехал себе прямо а фх35 черного цвета на торможении перестроился ему в левый борт морды. пилот ударился головой об отбойник (слава богу шлем отработал на все деньги), немного разбил морду, мот увезли на эвакуаторе, пилот обещал поехать в травму - что то с кистью и коленями.финик не останавливаясь скрылся, номер никто не запомнил, камер и свидетелей нет.

Спасибо всем, кто откликнулся!

Поначалу я не заметил потерпевшего пилота и его мотоцикл, т.к. он находился на тротуаре и был скрыт колоннами моста. В последствии я слез с мотоцикла и его увидел.

Вызвали эвакуатор, помогли погрузить мотоцикл, приехал брат пилота и довёз его до дома, я его туда же проводил и помог его выгрузить и установить на стоянку. После этого они собирались поехать в травмпункт.

У мотоцикла повреждён пластик, правый пуль управления, главный тормозной цилиндр с рычагом.

Вытеканий жидкостей не было.

IHca0nDtMvk.jpgLJNmPIBI_7s.jpge5i1ZGG-wAk.jpgBBnSU-EyaHc.jpgnW0EWkiJoW0.jpg5_2lmCoPGQw.jpg0AFjMxiF4cE.jpgg_TrFMFyVXQ.jpg

не было

Повозка виновная скрылась с места дтп, и не стали вызывать гайцов ?

Думаю что не совсемправильно поступили, гайцов надо было полюбому вызывать, был шанс хоть минимальный что его найдут, например в протокол бы внесли цвет краски от моцика оставленного на кузове повозки, и если бы например она бы в ближайшие дни попала бы в другое дтп, был бы шанс привязать эту машину к дтп с мотоциклом.

Прицидент создаем, он скрылся и мы не помним номера и не вызываем гайцов- таким шакалам это только на руку будет.

сути не меняет в чем косяк доки или др. Факт - финик перестраиваясьв правый ряд тормознул и сбил едущий прямо в своем ряду мот.

не ну а смысл вызывать на самом деле? свое время тока тратить...камер нет, номера нет, очевидцев нет, фиников таких миллион! краску сотрет в гараже в тот же день.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...