Оператор 1 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ДТП Каширское шоссе поворот на Опаринки. мот вс авто.Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пилота увезли в единственную больницу в видное. Нужно кого-нибудь помочь оформить.. Конфликта нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Машина ехала в сторону мск, на желтый перед красным начал поворот налево, навстречу по обочине мопед, по словам свидетелей ехал на красный, ДТП произошло на правой полосе в сторону области Есть свидетель из кафе напротив, который видел, что мопед шел на красный, свидетель отъехал, есть телефон сотрудника кафе, также есть запись на камеру из кафе, но ее только в понедельник можно поглядеть. ДПС делают замеры. У пилота по словам жены водителя авто перелом ноги. Пилот из Тулы, жена там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ДПС сказали убрать тс с места аварии, потом на пост оформлять ДТП. Кто-нибудь хелп! Родители пилота едут в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дерзкие идпс не показывают схему и подписи понятых Д. Апаринки вл.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мопед увезли на пост ~3 км в сторону области. К сожалению вынужден уехать. По состоянию пилота родственники отзвонят, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Открытый перелом ноги, аж в трех местах( Родственники мопед заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speleo 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Пишет брат пилота ,Дмитрий, вчера до часу ночью катались пытались выяснить все подробности.По словам дежурного 7 спецбатальона на каширке-протокол о дтп не был составлен,написана справка о дтп -это меня крайне удивило,но ни пускать ни дальше объяснять ничего не стал по телефону.Сегодня будем выяснять подробнее этот бред.Потом встретились со свидетелем из кафе и просмотрели видеозапись с камер,по видео видно,что поток машин ехал не притормаживая на момент аварии,то есть следуя логике горел зеленый свет для пострадавшего,так же на видео видно ,что свидетель толком не видел момент аварии и светофоров.И после просмотра видеозаписи при мне сказал ,что был не прав.Сегодня приготовили ноут и нужные выходы для копирования видеозаписи,сейчас поедем извлекать копию себе.По поводу состояния пилота: 6 переломов левой ноги, три из них открытые.Он в сознании,иногда улыбается)Операция будет в понедельник по сбору костей.Операцию в любом случае делать в больнице Видного,так как транспортировка крайне нежелательна из за возможной жировой тромбоэмболии.Дальше видно будет что куда и как оформим.Изначально хотели в другую больницу переоформить.Скорее всего понадобится грамотная юр.помощь по дтп.И огромное спасибо всем кто помогал,спасибо за грамотные действия человеку с номером 903***6159,к сожалению имя не запомнил,как я понял это был AMG_BRABUS.Огромнейшее просто спасибо за информацию,фото и пробивание где была видеозапись.P.S. Мой контактный номер телефона для связи 8 903 585 38 93 или e-mail: spld@mail.ru Изменено 19 мая, 2013 пользователем Speleo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привет, Дмитрий! Да, это был я, Максим. Рад, что мои действия хоть чем-то помогли, хорошо, что на записи видно все, пилоту выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 немного фоток: из города в обл. по направлению движения мопеда 3264x2448(2.54 MB)хостинг изображений 3264x2448(2.54 MB)хостинг изображений 3264x2448(3.76 MB)хостинг изображений 3264x2448(3.54 MB)хостинг изображений После фотграфирования авто от инспекторов поступил вопрос "Ты че тут фоткаешь?? Не лезь в частную жизнь, он на тебя в суд подаст!" и предложение пофоткать меня во время полового акта с моей девушкой, извращенец хренов 3264x2448(2.69 MB)хостинг изображений 3264x2448(2.54 MB)хостинг изображений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения