Оператор 1 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ДТП г Щелково фряновское шоссе поворот возле Глобуса. мот вс авто просьба проконтролировать ситуацию Сообщил очевидец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не было мот вс авто. Было мот вс маслянистое пятно вс отбойник. Сломал лодыжку на левой ноге и малую берцовую на правой (тут еще хз,завтра поеду куда - нибудь в москве обследуюсь). Ну и так по мелочи, асфальтовая болезнь. Был в фул экипе. Со слов свидетелей ноги мне уже после падения переехал мотик. Очень помогла черепаха так как бился спиной об отбойник несколько раз. Вообщем экип рулит. Мухолет со слов друзей - просто в хлам, морды как будто и не было, рулевую колонку вырвало с мясом. Сейчас лежу, а мысли только о том какой же я идиот... Огромное спасибо друзьям! Ребят, вы лучшие, правда. Я вам очень благодарен, и за то что мот притащили, и вообще за все. Не знаю что бы я без вас делал. Покатаемся еще, не в этом, так в следующем сезоне, и до Калуги обязательно доедем! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения