Перейти к содержанию

ДТП г Щелково фряновское шоссе поворот возле Глобуса. мот вс авто просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

ДТП г Щелково фряновское шоссе поворот возле Глобуса. мот вс авто просьба проконтролировать ситуацию Сообщил очевидец.

Не было мот вс авто. Было мот вс маслянистое пятно вс отбойник. Сломал лодыжку на левой ноге и малую берцовую на правой (тут еще хз,завтра поеду куда - нибудь в москве обследуюсь). Ну и так по мелочи, асфальтовая болезнь. Был в фул экипе. Со слов свидетелей ноги мне уже после падения переехал мотик. Очень помогла черепаха так как бился спиной об отбойник несколько раз. Вообщем экип рулит. Мухолет со слов друзей - просто в хлам, морды как будто и не было, рулевую колонку вырвало с мясом. Сейчас лежу, а мысли только о том какой же я идиот... Огромное спасибо друзьям! Ребят, вы лучшие, правда. Я вам очень благодарен, и за то что мот притащили, и вообще за все. Не знаю что бы я без вас делал.

Покатаемся еще, не в этом, так в следующем сезоне, и до Калуги обязательно доедем! )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...