Перейти к содержанию

Ночь - остановили ДПС - че надо? можно вам штраф 100р?

Рекомендуемые сообщения

Вчера поехали в кино на трех мотиках (два - мота стоят на учете, мой и артема, все в идеале). Пока ехали по алтушке, потеряли друг друга. Мы с лизкой (пассажиркой) оказались первые, подьезжаем к ТЦ алтуфьево почти и на выезде с второстепенной на алтушку гайцы. Двое стоят и оба руками машут прям так радостно. Ну остановилась. Не помню толи представились толи нет. 

я - че надо? че остановили?

они (невнятно) - операция у нас

Я - ну и что? я то причем? я что-то нарушила? нет.

они (опять такие разнервничавшиеся) - так операция мотоциклист

я - ну и что? у меня все впорядке, я ниче не нарушала, даже скоростной режим (там просто не возможно его нарушить, поворот и сьезды - опасно).

они - можно документы посмотреть

я - ну ладно щас покажу. (достаю показываю)

они - внимательно смотрят (а мы в кино опаздываем)

я - говорю что опаздываем в кино - забираю доки, прикалываюсь что щас еще два проедут байка и вам ниче не светит , уезжаю.

Далее едет артем. Останавливают.

Проверяют, и со слезами на глазах, предлагают ему выписать штраф за переход в неположенном месте. Артем поржал над ними, забрал документы и поехал. (приехал к ТЦ и рассказал)..

Третий наш мотоцикл проехал удачно, его не остановили, т.к. гайцы были заняты фурой...

Вопрос? Если у меня будет запись видео о таком вымогательстве со стороны гайцов о штрафах, куда это все слать?

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так надо было не теряться, а предложить ему торг - он тебе дает 200 р. и выписывает штраф на 100. Он при палке, ты при сотке на газировку с мороженкой, все довольны. =)

Ага, и вслучае чего на тебе висит административка. Пусть реальных нарушителей ловят, а не палки покупают.

А так, если ничего не нарушали, надо начинать разговор с записи фио и номера удостоверения сотрудника, и потом звонить в усб и говорить – такой то такой то, делал то то.

мне пару раз именно так и выписывали (правда на авто), вот те деньги, а от тебе штраф. Без всякого борзения и вполне культурно - ничего против не имел, гайцев тоже понять легко - они люди подневольные, а план горит. А весной меня вообще чаем напоилии даже доков не спросли

Ага, и вслучае чего на тебе висит административка. Пусть реальных нарушителей ловят, а не палки покупают.

С другой стороны, если с них требуют, то пусть лучше уж так, чем откровенным вымогательством и подставами заниматься. 

Все таки лучше пусть на перекрестке встанут и за час себе на месяц план выполнят, им приятно, а водителям безопаснее.

Все таки лучше пусть на перекрестке встанут и за час себе на месяц план выполнят, им приятно, а водителям безопаснее.

Верно и поддерживаю... Есть огромное количество мест, которые требуют активного участия полиции и дорожной полиции.

Верно и поддерживаю... Есть огромное количество мест, которые требуют активного участия полиции и дорожной полиции.

Если не ошибаюсь, они имеют право действовать на строго определенной территории. Типа вот поставили на МКАДе и найди там как хошь 5 дурачков, которые захотят перебежать 10 рядов и 3 отбойника. =)

Инспектор остановил на посту. Документы ок. "Нехорошо между рядами двигаться. Я понимаю, на моте так ездят, но не посту ГАИ хотя-бы. Вдруг что - это какой резонанс". На этом нравоучения закончились. Говорю, что про рейд в курсе. Соглашаюсь, что приборзел... Оформили 100 р за "поворотники".

Инспектор остановил на посту. Документы ок. "Нехорошо между рядами двигаться. Я понимаю, на моте так ездят, но не посту ГАИ хотя-бы. Вдруг что - это какой резонанс". На этом нравоучения закончились. Говорю, что про рейд в курсе. Соглашаюсь, что приборзел... Оформили 100 р за "поворотники".

Пусть за междурядье бы оформил - интересно что бы написал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...