Moto_Angel 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вчера поехали в кино на трех мотиках (два - мота стоят на учете, мой и артема, все в идеале). Пока ехали по алтушке, потеряли друг друга. Мы с лизкой (пассажиркой) оказались первые, подьезжаем к ТЦ алтуфьево почти и на выезде с второстепенной на алтушку гайцы. Двое стоят и оба руками машут прям так радостно. Ну остановилась. Не помню толи представились толи нет. я - че надо? че остановили?они (невнятно) - операция у насЯ - ну и что? я то причем? я что-то нарушила? нет.они (опять такие разнервничавшиеся) - так операция мотоциклистя - ну и что? у меня все впорядке, я ниче не нарушала, даже скоростной режим (там просто не возможно его нарушить, поворот и сьезды - опасно).они - можно документы посмотретья - ну ладно щас покажу. (достаю показываю)они - внимательно смотрят (а мы в кино опаздываем)я - говорю что опаздываем в кино - забираю доки, прикалываюсь что щас еще два проедут байка и вам ниче не светит , уезжаю. Далее едет артем. Останавливают.Проверяют, и со слезами на глазах, предлагают ему выписать штраф за переход в неположенном месте. Артем поржал над ними, забрал документы и поехал. (приехал к ТЦ и рассказал).. Третий наш мотоцикл проехал удачно, его не остановили, т.к. гайцы были заняты фурой... Вопрос? Если у меня будет запись видео о таком вымогательстве со стороны гайцов о штрафах, куда это все слать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Так надо было не теряться, а предложить ему торг - он тебе дает 200 р. и выписывает штраф на 100. Он при палке, ты при сотке на газировку с мороженкой, все довольны. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ага, и вслучае чего на тебе висит административка. Пусть реальных нарушителей ловят, а не палки покупают.А так, если ничего не нарушали, надо начинать разговор с записи фио и номера удостоверения сотрудника, и потом звонить в усб и говорить – такой то такой то, делал то то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 мне пару раз именно так и выписывали (правда на авто), вот те деньги, а от тебе штраф. Без всякого борзения и вполне культурно - ничего против не имел, гайцев тоже понять легко - они люди подневольные, а план горит. А весной меня вообще чаем напоилии даже доков не спросли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ага, и вслучае чего на тебе висит административка. Пусть реальных нарушителей ловят, а не палки покупают. С другой стороны, если с них требуют, то пусть лучше уж так, чем откровенным вымогательством и подставами заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Все таки лучше пусть на перекрестке встанут и за час себе на месяц план выполнят, им приятно, а водителям безопаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Все таки лучше пусть на перекрестке встанут и за час себе на месяц план выполнят, им приятно, а водителям безопаснее. Верно и поддерживаю... Есть огромное количество мест, которые требуют активного участия полиции и дорожной полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Верно и поддерживаю... Есть огромное количество мест, которые требуют активного участия полиции и дорожной полиции. Если не ошибаюсь, они имеют право действовать на строго определенной территории. Типа вот поставили на МКАДе и найди там как хошь 5 дурачков, которые захотят перебежать 10 рядов и 3 отбойника. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikee 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Инспектор остановил на посту. Документы ок. "Нехорошо между рядами двигаться. Я понимаю, на моте так ездят, но не посту ГАИ хотя-бы. Вдруг что - это какой резонанс". На этом нравоучения закончились. Говорю, что про рейд в курсе. Соглашаюсь, что приборзел... Оформили 100 р за "поворотники". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Инспектор остановил на посту. Документы ок. "Нехорошо между рядами двигаться. Я понимаю, на моте так ездят, но не посту ГАИ хотя-бы. Вдруг что - это какой резонанс". На этом нравоучения закончились. Говорю, что про рейд в курсе. Соглашаюсь, что приборзел... Оформили 100 р за "поворотники".Пусть за междурядье бы оформил - интересно что бы написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти