Grisha Aksay 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ребята живу рядом с М4 рядом с Ростовом. У нас только клубниуи и свободные но последних больше. Все кто следует транзитом через намши края могут расчитывать на тех помошь (свой сервис для грузовиков) жену юриста и кров для техники и людей.Хочу что бы Донская земля оставляла о себе только хорошие впечатления.Гриша.тел 8-929-817-12-12Ростовчане давайте объединятся!!!! И всем ровных спокойных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Молодец Гриша. Телефон записал на всякий случай ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greetsook 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Живу в Ростове. Не механик, в клубах тоже никаких не состою, сам катаюсь, друзья катаются...Помочь могу по мере возможностей: бензина подвезти или еще чего-нибудь.Путешественников могу накормить (точнее, жена сможет накормить ), показать город, ну и вообще по ситуации.Телефон +7-951-497-ОО55. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем greetsook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти