Перейти к содержанию

ДТП Карамышевская наб дом 50 мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Карамышевская наб дом 50 мот вс авто. мот Кавасаки нинзя  2302 АТ 77 Пилот в больнице скончался.

Разыскиваются знакомые и родственники.   ДТП произошло в 8-50 ехать не надо.

Пилот Мишутин Александр Николаевич. 26-06-1979

Могу ошибаться, но похоже это вот это ДТП (из твиттера @dternovskiy)

Перед домом лобовуха с мотоциклистом( жив или нет не понятно, но пробитую Камри на эвакуаторе увозят

BKsr0L1CMAMQY0P.jpg

Если нет, значит это еще одно ДТП в том же краю (пост от 13:00 сегодня)

Уточнение от Димы: фото сегодня днем в районе 13 дня, походу это всеже это ДТП, мот видимо еще до сих пор там лежит.

Изменено пользователем smiledj

Могу ошибаться, но похоже это вот это ДТП (из твиттера @dternovskiy)Если нет, значит это еще одно ДТП в том же краю (пост от 13:00 сегодня)

Уточнение от Димы: фото сегодня днем в районе 13 дня, походу это всеже это ДТП, мот видимо еще до сих пор там лежит.

Да , это оно самое. Когда я вышла на прогулку, то машина стояла капотом в направлении взъезда во двор к дому 50 (т.е. морда была на встречке, а шла обратно - опа-на, машина в своей полосе уже). Еще очень удивилась, как так , разве можно двигать. А по частям мото вообще все катались, только и слышен был хруст. Сам момент дтп не видела. Машина тойота черная.

Да , это оно самое. Когда я вышла на прогулку, то машина стояла капотом в направлении взъезда во двор к дому 50 (т.е. морда была на встречке, а шла обратно - опа-на, машина в своей полосе уже). Еще очень удивилась, как так , разве можно двигать. А по частям мото вообще все катались, только и слышен был хруст. Сам момент дтп не видела. Машина тойота черная.

Напиши пожалуйста подробно как все было, с привязкой по времени и месту, может свидетели, может люди подписывающие документы, или еще какие ни будь ньюансы...Спасибо, можешь в личку...Странное дело...Кто был на месте отпишитесь в тему, что бы восстановить картину...

@dternovskiy

хз, может передвинули для эвакуации. Но разбит перед ровно в центре был

Изменено пользователем smiledj

Возможно, это он. Еще и скайдайвер.
http://www.facebook.com/alexander.mishutin.7/photos

добавлено 21,05:

к сожалению, он. Незаурядный был мужик.

Вечного сезона

Изменено пользователем HighLander

Искала на одноклассниках и vk, там нет его. Нашли родственников?

родственники и друзья нашлись

скорбим :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...