Alone 17 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а то вот как то три старушки решили одновременно поломаться... так и шепчут :"садись на мотоцикл... садись..." а я не могу.. я почтенная мать троих детей... вот и возник вопрос, есть ли кто запчастями занимается? интересует NISSAN енот, KIA каренс, VOLVO 940(стаааренькая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По вольве не помогу, по Киа - только через официалов, Нот пруль или лруль? На пруль - всё что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а что нужно то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 по вольво помогу - немало разобрал их)) до сих пор добра валом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а то вот как то три старушки решили одновременно поломаться... так и шепчут :"садись на мотоцикл... садись..." а я не могу.. я почтенная мать троих детей... вот и возник вопрос, есть ли кто запчастями занимается? интересует NISSAN енот, KIA каренс, VOLVO 940(стаааренькая) "Exist.ru" - интернет-магазин автозапчастей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 как ниссановод с многолетним стажем посоветую Юнион Моторс http://www.union-motors.ru/ очень хорошие цены на запчасти и ремонтСтраничка по Енотам http://www.union-motors.ru/note-workshop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 все леворульное.на еноте - что то рычать начала машинка. я так понимаю проблема с глушителемна каренсе - я так понимаю печалька с кондером и вентилятором, + передний бампер...на Вольве - помпа, стойка амортизатора (если ошибаюсь в названиях - мне простительно, я блондинко) масляные колпачки и так, по мелочи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 все леворульное.на еноте - что то рычать начала машинка. я так понимаю проблема с глушителемна каренсе - я так понимаю печалька с кондером и вентилятором, + передний бампер...на Вольве - помпа, стойка амортизатора (если ошибаюсь в названиях - мне простительно, я блондинко) масляные колпачки и так, по мелочи...Есть выход на запчасти,скинь мне в личку вин авто и что нужно,оригинал или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Автозапчасти- мой профиль. Пиши вин и список в личку, сделаю по ценам, которым экзист позавидует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Garfield, а ремкомплект для вилки CB400 сможешь продать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения