Перейти к содержанию

А есть ли у нас кто занимается запчастями для АВТО?

Рекомендуемые сообщения

а то вот как то три старушки решили одновременно поломаться... так и шепчут :"садись на мотоцикл... садись..." а я не могу.. я почтенная мать троих детей... вот и возник вопрос, есть ли кто запчастями занимается? интересует NISSAN енот, KIA каренс, VOLVO 940(стаааренькая)

а то вот как то три старушки решили одновременно поломаться... так и шепчут :"садись на мотоцикл... садись..." а я не могу.. я почтенная мать троих детей... вот и возник вопрос, есть ли кто запчастями занимается? интересует NISSAN енот, KIA каренс, VOLVO 940(стаааренькая)

"Exist.ru" - интернет-магазин автозапчастей

как ниссановод с многолетним стажем посоветую Юнион Моторс http://www.union-motors.ru/ очень хорошие цены на запчасти и ремонт

Страничка по Енотам http://www.union-motors.ru/note-workshop

все леворульное.

на еноте - что то рычать начала машинка. я так понимаю проблема с глушителем

на каренсе - я так понимаю печалька с кондером и вентилятором, + передний бампер...

на Вольве - помпа, стойка амортизатора (если ошибаюсь в названиях - мне простительно, я блондинко) масляные колпачки и так, по мелочи...

все леворульное.

на еноте - что то рычать начала машинка. я так понимаю проблема с глушителем

на каренсе - я так понимаю печалька с кондером и вентилятором, + передний бампер...

на Вольве - помпа, стойка амортизатора (если ошибаюсь в названиях - мне простительно, я блондинко) масляные колпачки и так, по мелочи...

Есть выход на запчасти,скинь мне в личку вин авто и что нужно,оригинал или нет?

Автозапчасти- мой профиль. Пиши вин и список в личку, сделаю по ценам, которым экзист позавидует :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...