Перейти к содержанию

ДТП ул Дубнинская д 40 мот вс авто требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

сотрудники ДПС мне не выдали вообще никаких документов, кроме временного ВУ - это странно ((

кто знает процедуру, что они должны были выдать и надо ли с них требовать официальные копии?

Общался с Сергеем и родными Даши, Аня ездила к Сергею. Обоим лучше, Даша в сознании и родных к ней даже пустили. Завтра будет больше новостей, надеюсь...

По своей практике знаю что таких людей как  Alexey33 можно пересчитать по пальцам одной руки!

Моё Вам уважение!

По своей практике знаю что таких людей как  Alexey33 можно пересчитать по пальцам одной руки!

Моё Вам уважение!

+100500  Алексей вызывает только Уважение! 

• 2 недели спустя...

Позвонила пострадавшему пилоту. Новости которые он сказал меня не порадовали совсем.

Он до сих пор лежит в больнице. На следующей неделе будет 2-я операция + 57 штуцеров имплант. (написано со слов пилота).

Дарье сделали операцию, привели ее в стабильное состояние и выгнали из больницы, т. к. она прописана не в Москве (сказали ехать долечиваться по месту прописки)

В связи с этим пилот звонил, аппоненту. Алексею было предложено помочь с переводом девушки в платный стационар. НА сколько я поняла Алексей это предложение проигнорировал.

В итоге Даша сейчас лежит дома в Москве.

Что с этим делать я не знаю. Может кто что подскажет.

Какой бред, не имеют права выгонять лечиться по месту прописки, полис ОМС действует без ограничений на всей территории РФ.

Скажем так. Когда я работала в больнице, у нас иногородних могли принимать амбулаторно, а в стационаре они не имели право находиться. В подробности не вникала, но взяла свой питерский полис и паспорт и пошла в Согаз и бесплатно сделала себе московский полис, что бы не столкнуться с такой неприятной вещью тьфу тьфу тьфу в случае необходимости. 

пусть кто-нибудь с ее полисом паспортом и страховым пенсионным сходит в страховую, адрес там вписывается любой, временная регистрация не нужна

Изменено пользователем Stellina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...