Перейти к содержанию

ДТП 26.08.2011г. внутренняя сторона МКАД 74-й км

Рекомендуемые сообщения

Дата ДТП: 26.08.2011

Суть аварии, какое ГИБДД оформляло, был ли кто то от нас на месте ДТП : Mercedes ML серебристого цвета гн Т710ТК199 под управлением Косичкина Алексея Ивановичв, совершил перестроение из крайней левой полосы во вторую левую, тем самым задев идущий по этой полосе мотоцикл YAMAHA FZR-600 красного цвета гн 9488 АО 77. От бокового столкновения пилот не справился с управлением и ушел в скользячку. Пилота вынесло правтически в самый правый ряд, где он попал под колеса грузовичка ISUZU. Пилот погиб на месте. Оформлял ДТП 2-й спецбатальон 1-го спецполка ДПС.

Никого из координаторов на месте ДТП не было.

Место адрес (округ Москвы): СЗАО, 74-й км МКАД внутренняя сторона.

Пострадавший ФИО + телефон, в какой больнице: Белявский Александр Владимирович. Погиб.

Предполагаемый виновник: Косичкин Алексей Иванович

Контактное лицо со стороны пострадавшего (ближ. родственники), телефон: Белявская Дарья Константиновна (вдова) +7 (925) 772 52 87; Марина Петровна (мама Даши) 8(916)556-7661

Данные по администр. или уголовн. делу(номер дела и ДАТА ВОЗБУЖДЕНИЯ, ФИО следователя, статья): следователь Гриценко Егор Сереевич

кто адвокат: кроме Сергея кандидатур нет. Пока семья без адвоката.

Есть ли необходимость СБОРа средств: ЕСТЬ, Вдова осталась с тремя детьми. Двоим из которых нет еще и года (двойняшки).

КООРДИНАТОР АВАРИИ (кто владеет инфой по аварии и держит на контроле): Сергеева Илона

Продвижение дела и лечения(краткая инфа что происходит по делу от Координатора ДТП):

Ничего хорошего не происходит. Родственников не допускают к материалам дела, говоря, что дела нету. Без адвоката никто их никуда не допустит. Дело уже заведено в действительности. Следователь - редкостный олень. Мот находится на стоянке на базе 3-го батальона ДПС. Там вроде как экспертизу по скорости проводят и на предмет был ли вообще удар боковой. За рулем мерса находился генеральный директор одной из строительных фирм-махинаторов. Участник многих скандальных дел, которые выигрывал. Инспекторы негласно признают 100%-ную вину водителя, но официально этого не пишут. Объяснения водителя менялись в процессе. Пока не известно, что написано в итоге в протоколе.

О ходе продвижения буду отписывать.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Надо Акционировать эту Аварию.

Какая следственная часть расследует?

Есть ли реальные свидетели ДТП?

Кто назначен потерпевшим по Факту смерти.?

Белявскую Дарью как вдову погибшего ставим в список для кого будем собирать средства на Благотворительном концерте 14.10 в Секстоне.

Надо Акционировать эту Аварию.

Какая следственная часть расследует?

Есть ли реальные свидетели ДТП?

Кто назначен потерпевшим по Факту смерти.?

Белявскую Дарью как вдову погибшего ставим в список для кого будем собирать средства на Благотворительном концерте 14.10 в Секстоне.

Следственная часть СЗАО.

По свидетелям пока точно не скажу. Со слов мамы Даши, я так поняла, что есть.

Никто не назначен. Т.к. следователь очень по хамски себя ведет и говорит, что якобы дело еще не заведено. А нет дела - нет и потерпевшей стороны. Хотят все сделать, как в деле Пети Волкодава. На вопрос мамы вдовы "а когда мотоцикл можно забрать?" ответ был "А ей он зачем? Она кататься на нем что ли собирается?" Сам мот не пострадал. Все документы на него тоже у погонщиков.

Я немного поправлю. Свидетелей кроме двух водителей (мерина и исузу) - нет. Такое ощущение что в 3 часа дня на мкаде никого не было. Есть показания понятых - и то, только когда собирали Сашины вещи (шлем, ключи, телефон, кошелек с деньгами, травматику).

Адвоката мне на фазерклубе нашли. Ей позволили ознакомиться с делом.

Пока это единственный адвокат, кто готов взяться за мое дело, т.к. трое уже отказали, сказав вы все равно ничего не добьетесь, только потеряете деньги и время. Поберегите деньги для детей. Один из них посоветовал записаться на личный прием к начальнику следственного управления генералу Глухову.

В деле ситуация пока следующая, ничего нового в деле - нет, оно по прежнему во втором батальоне дпс. они имеют право держать дело у себя до 2-ух месяцев с момента аварии. НО!

Назначена экспертиза мотоцикла и мерина, правда пока еще не назвали число, как сказали - очень большая очередь.

Адвокат посоветовала пока сроки (2 месяца с момента аварии) не прошло - смысла куда либо обращаться - нет. "типа" все по букве закона. И то, что мне не дают ознакомиться с материалами, и то, что из прокуратуры меня послали со словами "вот когда откажут в возбуждении дела - тогда и приходите".

По схеме дтп - мерин стоит в левом ряду мкад, и в объяснениях утверждает что это мой муж в него въехал, после чего ушел вихляя вправо, а потом он не знает что и как произошло. (хотя из записи видеорегистратора, часом позже от проезжавшего мимо мотоцикла - видно, что жопа мерина стоит ближе к разметке, чем морда... т.е. маневр мерина был.. )

Водитель грузовика - что ехал, ничего не видел, почувствовал как что то переехал - тут же остановился.

Она сразу предупредила, что готовьтесь что это будет очень долго. Рассказала что недавно только закончили одно дело, связанное с мотоциклистом - полтора года только решали заводить уголовное дело или нет, и пришлось дойти до верховного суда.

По запросу на наличие видеокамер мне из ЦОДД так ничего и не ответили, и дозвониться я до них тоже до сих пор не могу. В деле фигурируют снимки - но как сказала адвокат - только дорога. Самого момента аварии нет. И не видеозапись, а только фото.

Может быть у кого то есть выходы на ЦОДД? чтобы узнать, есть там камеры или нет? Пока это единственная надежда восстановить реальную картину происшествия.

Знакомы запостили на всех форумах, которые только смогли найти - про поиск свидетелей. но кроме троллей, которые несут чушь - никто не откликнулся.

Я немного поправлю. Свидетелей кроме двух водителей (мерина и исузу) - нет. Такое ощущение что в 3 часа дня на мкаде никого не было. Есть показания понятых - и то, только когда собирали Сашины вещи (шлем, ключи, телефон, кошелек с деньгами, травматику).

Пока это единственный адвокат, кто готов взяться за мое дело, т.к. трое уже отказали, сказав вы все равно ничего не добьетесь, только потеряете деньги и время. Поберегите деньги для детей. Один из них посоветовал записаться на личный прием к начальнику следственного управления генералу Глухову.

В деле ситуация пока следующая, ничего нового в деле - нет, оно по прежнему во втором батальоне дпс. они имеют право держать дело у себя до 2-ух месяцев с момента аварии. НО!

Назначена экспертиза мотоцикла и мерина, правда пока еще не назвали число, как сказали - очень большая очередь.

Адвокат посоветовала пока сроки (2 месяца с момента аварии) не прошло - смысла куда либо обращаться - нет. "типа" все по букве закона. И то, что мне не дают ознакомиться с материалами, и то, что из прокуратуры меня послали со словами "вот когда откажут в возбуждении дела - тогда и приходите".

По схеме дтп - мерин стоит в левом ряду мкад, и в объяснениях утверждает что это мой муж в него въехал, после чего ушел вихляя вправо, а потом он не знает что и как произошло. (хотя из записи видеорегистратора, часом позже от проезжавшего мимо мотоцикла - видно, что жопа мерина стоит ближе к разметке, чем морда... т.е. маневр мерина был.. )

Водитель грузовика - что ехал, ничего не видел, почувствовал как что то переехал - тут же остановился.

Она сразу предупредила, что готовьтесь что это будет очень долго. Рассказала что недавно только закончили одно дело, связанное с мотоциклистом - полтора года только решали заводить уголовное дело или нет, и пришлось дойти до верховного суда.

По запросу на наличие видеокамер мне из ЦОДД так ничего и не ответили, и дозвониться я до них тоже до сих пор не могу. В деле фигурируют снимки - но как сказала адвокат - только дорога. Самого момента аварии нет. И не видеозапись, а только фото.

Может быть у кого то есть выходы на ЦОДД? чтобы узнать, есть там камеры или нет? Пока это единственная надежда восстановить реальную картину происшествия.

Знакомы запостили на всех форумах, которые только смогли найти - про поиск свидетелей. но кроме троллей, которые несут чушь - никто не откликнулся.

Дарья, по уголовным делам не может приниматься решение в течение полутра лет. По закону на возбуждение не более 10-ти суток. После либо отказ, либо возбуждение. Если сроки превышаются, то по закону, и как показала практика этот закон все же действует, начальнику следствия выносится представление. А это, поверьте мне, серьезно.

То, что рассказала вам ваш адвокат вообще на грани фантастики. За возбуждение дела через месяц и неделю начальник следствия по Пете Волкодаву (ДТП на Бережковской) получил представление. А тут полтора года... Чудеса.

Материалы они может и могут держать, но дело должно уже быть возбуждено, либо вынесен отказ.

Мой вам совет - пусть ваша адвокат пишет жалобу в Прокуратуру по этому факту. И не в районную, а в г.Москвы. Пусть они ее увидят и перенаправят уже сами.

Дарья, по уголовным делам не может приниматься решение в течение полутра лет. По закону на возбуждение не более 10-ти суток. После либо отказ, либо возбуждение. Если сроки превышаются, то по закону, и как показала практика этот закон все же действует, начальнику следствия выносится представление. А это, поверьте мне, серьезно.

То, что рассказала вам ваш адвокат вообще на грани фантастики. За возбуждение дела через месяц и неделю начальник следствия по Пете Волкодаву (ДТП на Бережковской) получил представление. А тут полтора года... Чудеса.

Материалы они может и могут держать, но дело должно уже быть возбуждено, либо вынесен отказ.

Мой вам совет - пусть ваша адвокат пишет жалобу в Прокуратуру по этому факту. И не в районную, а в г.Москвы. Пусть они ее увидят и перенаправят уже сами.

Там несколько раз отказывали в возбуждении уголовного дела, и им пришлось дойти до верховного суда, чтобы дело таки возбудили.

Как я поняла - "у следователя недостаточно информации", и он отправил дело обратно в дпс, на доработку. А эта "доработка", включая экспертизу может длиться до 2-ух месяцев.

Следователь - только после института... это чуть ли не первое его дело.

мотоцикл отдадут только после экспертизы.

Я надеялась что после программы максимум по нтв хоть кто то пошевелится, но... программы не было.

завтра Саше 40 дней.

Там несколько раз отказывали в возбуждении уголовного дела, и им пришлось дойти до верховного суда, чтобы дело таки возбудили.

Как я поняла - "у следователя недостаточно информации", и он отправил дело обратно в дпс, на доработку. А эта "доработка", включая экспертизу может длиться до 2-ух месяцев.

Я надеялась что после программы максимум по нтв хоть кто то пошевелится, но... программы не было.

завтра Саше 40 дней.

А как фамилия следователя?

Пусть о нём узнает общественность!

Мотоциклисты, автомобилисты, читатели мотожурналов и желтой прессы, зрители НТВ и других каналов!

Даша, а по поводу отказа регистрации входящих писем...пусть сотрудники предоставят Вам измененный внутренний регламент, на который они ссылаются, либо пусть производят регистрацию официального запроса по всем правилам документооборота.

завтра Саше 40 дней.

Скажем так - "доработка" это одно из ухищрений затянуть дело, которое при активном написании бумажек, может для них выйти боком, т.к. шито это все белыми нитками.

У вас же следователь вроде Гриценко Егор Сергеевич? Если да, то он там не первый год работает по моим сведениям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...