Перейти к содержанию

ДТП 26.08.2011г. внутренняя сторона МКАД 74-й км

Рекомендуемые сообщения

У вас же следователь вроде Гриценко Егор Сергеевич? Если да, то он там не первый год работает по моим сведениям.

Да, Он, но все, к кому я ни обращалась - говорили что он новичок, только после института. Включая следователя Нефедова, который первый после аварии (на месте)опрашивал водителя мерседеса.

Даша, а по поводу отказа регистрации входящих писем...пусть сотрудники предоставят Вам измененный внутренний регламент, на который они ссылаются, либо пусть производят регистрацию официального запроса по всем правилам документооборота.

Мне адвокат посоветовала отправить запрос через почту с уведомлением о вручении, и описью вложения, чтобы они потом не смогли сказать что пришел белый лист бумаги.

Но все сходится к тому, что ждем результаты экспертизы.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да, Он, но все, к кому я ни обращалась - говорили что он новичок, только после института. Включая следователя Нефедова, который первый после аварии (на месте)опрашивал водителя мерседеса.

Мне адвокат посоветовала отправить запрос через почту с уведомлением о вручении, и описью вложения, чтобы они потом не смогли сказать что пришел белый лист бумаги.

Но все сходится к тому, что ждем результаты экспертизы.

Даш, неплохой вариант, но времени много потеряете, хотя и так на данный момент оно уже прошло и я очень надеюсь, что записи еще можно вытащить с пишущего сервера, который у них скорей всего есть.

ваше письмо просто было потерянно, так как было отправлено, как обычное обращение граждан, а не официальный запрос, а официальный в дежурке у них регистрируется...хотя все это я уже тебе рассказывала.

Скажите, а есть ли возможность "пробить" владельца электронного адреса?

Мне на мыло пришло вот такое сообщение:

No subject

От кого Голубев Владимр

Кому feellikeanut@yandex.ru

31 августа 2011 в 10:57

"я всё видел что происходило"

Я написала туда, что просьба либо позвонить мне, либо написать, что конкретно вы видели.

в ответ получила: 16.09.2011, 19:18, "Голубев Владимр" <vovca1994@yandex.ru>:

я не смогу приехать помочь

я опять ответила что приезжать никуда не надо, огромная просьба просто написать что конкретно вы видели.

в ответ тишина.

смущает что в адресе стоит 1994 (я так понимаю год рождения), может просто подростки развлекаются, но с другой стороны если это единственная ниточка - то я не могу ее упустить.

Скажите, а есть ли возможность "пробить" владельца электронного адреса?

Мне на мыло пришло вот такое сообщение:

No subject

От кого Голубев Владимр

Кому feellikeanut@yandex.ru

31 августа 2011 в 10:57

"я всё видел что происходило"

Я написала туда, что просьба либо позвонить мне, либо написать, что конкретно вы видели.

в ответ получила: 16.09.2011, 19:18, "Голубев Владимр" <vovca1994@yandex.ru>:

я не смогу приехать помочь

я опять ответила что приезжать никуда не надо, огромная просьба просто написать что конкретно вы видели.

в ответ тишина.

смущает что в адресе стоит 1994 (я так понимаю год рождения), может просто подростки развлекаются, но с другой стороны если это единственная ниточка - то я не могу ее упустить.

Кошмар какой-то...((( Даш, ты только не нервничай...

• 1 месяц спустя...

Завели уголовное дело.

post-113-0-53266100-1321269534_thumb.jpg

Сегодня вызывал следователь и опрашивал меня что мне известно, есть ли у меня свидетели дтп (мне всегда казалось что это их работа искать свидетелей дтп), пил ли за рулем мой муж и еще всякую хню.

но само постановление - это нечто. в изначальном варианте было указано что исузу был под управлением косичкина А.И. (на самом деле водитель мерса), - это исправили, после моего указания, а вот время аварии не исправили, реальное время 14:50-14:53, а в постановлении написано 15:50. Хотя я и на это тоже указала.

Дальше написали бумагу о признании меня потерпевшей стороной, значит теперь я могу беспрепятственно знакомиться с ходом расследования дела?

Сегодня вечером следователь напишет постановление об экспертизе, и завтра с экспертом поедут осматривать мотоцикл.

Что мне делать дальше и на что обращать внимание?

Завели уголовное дело.

post-113-0-53266100-1321269534_thumb.jpg

Сегодня вызывал следователь и опрашивал меня что мне известно, есть ли у меня свидетели дтп (мне всегда казалось что это их работа искать свидетелей дтп), пил ли за рулем мой муж и еще всякую хню.

но само постановление - это нечто. в изначальном варианте было указано что исузу был под управлением косичкина А.И. (на самом деле водитель мерса), - это исправили, после моего указания, а вот время аварии не исправили, реальное время 14:50-14:53, а в постановлении написано 15:50. Хотя я и на это тоже указала.

Дальше написали бумагу о признании меня потерпевшей стороной, значит теперь я могу беспрепятственно знакомиться с ходом расследования дела?

Сегодня вечером следователь напишет постановление об экспертизе, и завтра с экспертом поедут осматривать мотоцикл.

Что мне делать дальше и на что обращать внимание?

Даш, тебе нужен хороший юрист-адвокат. Я Кошке давала координаты Сергея. Свяжись с ним. Либо действуй со своим адвокатом. У тебя же вроде кто-то был?

Даш, тебе нужен хороший юрист-адвокат. Я Кошке давала координаты Сергея. Свяжись с ним. Либо действуй со своим адвокатом. У тебя же вроде кто-то был?

адвокат - само собой. но мне бы не хотелось самой что-нибудь упустить. Если уж завели уголовное дело - то нельзя дать его закрыть. Т.к. ни свидетелей, ни камер, ничего...

Следак сказал что только сейчас будет писать запросы на камеры... н самом участке дороге, где было дтп - их нет, можно попробовать отследить с ул. свободы - и просмотреть кто ехал за мерсюком - обзвонить их, но вряд ли люди вспомнят что было 3 месяца назад.

• 1 месяц спустя...

готова техническая экспертиза мотоцикла и мерседеса.

вывод: установить механизм данного дорожно-транспортного происшествия не представляется взможным. в момент соприкосновения угол между продольными осями ТС был около 0 градусов.

при этом мерин на экспертизу приехал без крыла, которым цапанул моцик. Я не понимаю, это вообще законно???

отправили на повторную экспертизу в РФЦСЭ. вернее не отправили, а только будут направлять. Если из РФЦСЭ не будет внятного ответа - буду подавать на независимую экспертизу. (сейчас делали Экспертно криминалистический центр ГУ МВД)

Сменили следователя. Девочка, хоть и молоденькая, но вполне адекватная и идет на разговор.

Есть только один очевидец аварии и то он видел только момент попадания пилота под грузовик. сам момент столкновения не видел.

дело пока закрывать за отсутствием состава не планирует.

немного офф. как думаете, есть ли смысл примерно на том месте найти кому принадлежат рекламные щиты и повесить на них (официально) объявление о том что я ищу свидетелей дтп? Или слишком много времени прошло?

техничку можно скачать с народа, если кому интересно

Моя ссылка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...