Перейти к содержанию

ДТП 26.08.2011г. внутренняя сторона МКАД 74-й км

Рекомендуемые сообщения

Почему эксперт один?

Почему вопрос был перед экспретом один?

Мотоцикл совершил столкновение с Исузу, это когда такое было?

Пока читаю дальше...

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

готова техническая экспертиза мотоцикла и мерседеса.

вывод: установить механизм данного дорожно-транспортного происшествия не представляется взможным. в момент соприкосновения угол между продольными осями ТС был около 0 градусов.

при этом мерин на экспертизу приехал без крыла, которым цапанул моцик. Я не понимаю, это вообще законно???

отправили на повторную экспертизу в РФЦСЭ. вернее не отправили, а только будут направлять. Если из РФЦСЭ не будет внятного ответа - буду подавать на независимую экспертизу. (сейчас делали Экспертно криминалистический центр ГУ МВД)

Сменили следователя. Девочка, хоть и молоденькая, но вполне адекватная и идет на разговор.

Есть только один очевидец аварии и то он видел только момент попадания пилота под грузовик. сам момент столкновения не видел.

дело пока закрывать за отсутствием состава не планирует.

немного офф. как думаете, есть ли смысл примерно на том месте найти кому принадлежат рекламные щиты и повесить на них (официально) объявление о том что я ищу свидетелей дтп? Или слишком много времени прошло?

техничку можно скачать с народа, если кому интересно

Моя ссылка

Даш, готовьте свои вопросы для эксперта. одного мало должно быть три.

НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ КАК ЭТО БЕЗ КРЫЛА НА ЭКСПЕРТИЗУ, ВЕДЬ НА НЕМ в том числе САМОМ И ЕСТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???хорошо хоть фото есть !!! Мое мнение,по щиту рекламному, по себе сужу, если видел то и через пол года и год отзовусь на помощь, маршруты у всех одинаковые может кто и найдется...Не очень так же понимаю если угол 0 градусов, столкновение было... то ,что дальше??? Виновного нет? так не бывает.

НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ КАК ЭТО БЕЗ КРЫЛА НА ЭКСПЕРТИЗУ, ВЕДЬ НА НЕМ в том числе САМОМ И ЕСТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???хорошо хоть фото есть !!! Мое мнение,по щиту рекламному, по себе сужу, если видел то и через пол года и год отзовусь на помощь, маршруты у всех одинаковые может кто и найдется...Не очень так же понимаю если угол 0 градусов, столкновение было... то ,что дальше??? Виновного нет? так не бывает.

Про щит - смущает опыт Сережи Волкодава. Он полгода стоял на месте аварии с плакатом. Ни один не откликнулся:(

Дарья, опыт конечно бывает разный...

По МКАДу едет большее кол-во человек, и полос там побольше, так что чисто теоретически вероятность того что есть очевидцы - выше.

По моим ощущениям успех идеи с щитом процентов 5%.

Много это или мало каждый решает для себя сам.

• 3 недели спустя...

Помогите пожалуйста с составлением текста для рекламного щита. Пока приходит на ум только:

ВНИМАНИЕ!

26 августа 2011 тут произошло

ДТП с участием мотоциклиста!

Очень прошу откликнуться свидетелей!

тел: (495) 772-52-87

Нормально. Всё четко и понятно, текст не большой, получится крупно и информативно, слово "Внимание" - ярко красным, остальное черным на белом фоне. Замечание: слово "тут", заменить на "здесь".

Отказали мне в щите. На основании:

согласно п.2 ст. 19 ФЗ "О рекламе" рекламная конструкция должна использоваться исключительно в целях распространения рекламы, социальной рекламы. Размещение личной информации на рекламных установках запрещена.

Отказали мне в щите. На основании:

согласно п.2 ст. 19 ФЗ "О рекламе" рекламная конструкция должна использоваться исключительно в целях распространения рекламы, социальной рекламы. Размещение личной информации на рекламных установках запрещена.

Добавь что то типа "Очень прошу откликнуться свидетелей! На ресурсе MOTOCITIZEN" (это грубый пример). И лбой юрист играючи докажет что это реклама ресурса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...