Перейти к содержанию

ДТП 24.05 - перестроение в мотоциклиста

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря бодаться не хочется, тем более можно быстрее. Ущерб мота оценил сам, посмотрев цены на детали, примерно знаю во сколько обойдётся ремонт, на счет ущерба здоровью поговорю со своей мед. страховой. Расписку я напишу только относительно вреда здоровью, а относительно факта ДТП водила по нашему разговору должен как-то признать себя виновным. В итоге получается, что за здоровье платит водила, а за мотоцикл в случае моей победы - его страховая компания. Договорились с ним встретится и обсудить всё вместе с гайцами. В таких случаях нужно ли гайцам денег давать?

Ну если решил, так тому и быть... С водилой-сначала деньги, потом заява. С гайцами-никаких денег. Со страховкой-собери все справки и чеки: сделай на эвакуатор, на пластик и железо (ну что ты только неделю назад себе поставил новые детали), с больнички все чеки на лекарства... Если всего этого не сделать, то страховая тебе заплатит т.10... Какого года у тебя мот?

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну если решил, так тому и быть... С водилой-сначала деньги, потом заява. С гайцами-никаких денег. Со страховкой-собери все справки и чеки: сделай на эвакуатор, на пластик и железо (ну что ты только неделю назад себе поставил новые детали), с больнички все чеки на лекарства... Если всего этого не сделать, то страховая тебе заплатит т.10... Какого года у тебя мот?

Мотоцикл пока ремонтировать гайцы не разрешили, цены у дилллера в прайсе узнавал, детали новые не ставил. Мот 2011 года.

Мотоцикл пока ремонтировать гайцы не разрешили, цены у дилллера в прайсе узнавал, детали новые не ставил. Мот 2011 года.

Не надо брать с водятла только за здоровье... со страховой ты получишь 2000р, а остальное будешь выбивать по суду... можно поставить условие ремонтируешь байк, а все что страховая соизволит выдать - твое. Гайцам нех денег давать.. и так зажравшиеся...

Не надо брать с водятла только за здоровье... со страховой ты получишь 2000р, а остальное будешь выбивать по суду... можно поставить условие ремонтируешь байк, а все что страховая соизволит выдать - твое. Гайцам нех денег давать.. и так зажравшиеся...

На данный момент абсолютно правильное решение будет. Страховая на 100 процентов заплатит копейки.

• 1 месяц спустя...

Вот, что пишет Алексей. Напомню, авария произошла 24 мая!!!

Отправлено 27 Июль 2012 - 22:06

Разбора еще не было, гаец говорит это может и до полугода тянуться. Дал бумажку о продолжении разбирательства по дтп, сказал о проведении экспертизы, какой не уточнил. У меня складывается впечатления, не динамит ли он меня и заминает дело. После выходных снова его навещу и поговорю, тем более у меня срок временных прав истек, нужно продлить.

Права забрали в обмен на временное разрешение. Думаю, у водителя аналогично. Завтра постараюсь заехать к гайцам, продлю разрешение и узнаю по конкретнее что они уже сделали и долго ли ждать разбора

Ну вообще то бред какой то... Два месяца чего они ждут? Зачем выдали времянку? Алексей, как приедешь оттуда, пиши...

во, похоже не развод..

когда джигит на маздоне целенаправленно убрал моего друга на варшавке неделю назад, гаец тоже что-то втирал, что если заводить всю шарманку по серьёзке, то ему придётся забрать права на время расследования и выдать времянку, а если оформить как просто мелкое ДТП, то права не забирают.. учитывая то, что у друга вся работ ана колёсах, на утро надо было забирать тачку из сервиса, конечно же, согласился на вариант без изъятия прав... хотя я потом думал, что это был развод..видимо нет..

Вобщем, до гайцов доехать сегодня не получилось из-за их постоянной занятости, пришлось говорить по телефону. Обрадовали тем, что на этой неделе будет вынесено окончательное решение по дтп, в пользу кого говорить не хотели, вызовут и всё раскажут. По поводу продления времянки, гаец ясно намекнул - подожди чуть-чуть и права твои вернем и дважды в отдел ездить нет смысла.

Остается снова ждать..

Кстати, во время моего прошлого визита в отдел гаец сказал что решение в мою пользу составляет 85%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...