Перейти к содержанию

ДТП 24.05 - перестроение в мотоциклиста

Рекомендуемые сообщения

Виновником признан водитель авто. При совершении маневра - перестроение он не пропустил тс, движущееся попутно без изменения направления движения, то есть меня, в результате чего я был сбит и доставлен в больницу. Суд состоится 16 августа, где будет вынесено решение о его наказании - либо лишение прав, либо штраф, как решит судья.

Права отдали :-)

Ждём дальнейшего развития событий

Поздравляю!

Когда вынесут решение, и у тебя на руках будут все документы обращайся, поможем со страховой компании взыскать всё по полной! www.parad-c.ru

• 4 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Суд прошёл, вынесли решение о лишении водительских прав водителя авто на 1 год 6 месяцев, но он собирается обжаловать решение.

Свидетелей я так и не увидел.

Как быть со страховой виновника, сейчас со всеми документами идти или снова ждать решения следующего суда а потом идти?

...

Как быть со страховой виновника, сейчас со всеми документами идти или снова ждать решения следующего суда а потом идти?

Законное решение суда вступает в силу с момента его опубликования.

Звоните в его страховую. Они диктуют вам перечень документов. Собираете их и попутно проходите по направлению из страховой "независимую" экспертизу. Эксперт выезжает по месту нахождения вашего мото. По максимуму описываете повреждения мото + экип + одежда + здоровье.

Удачи!

Законное решение суда вступает в силу с момента его опубликования.

Звоните в его страховую. Они диктуют вам перечень документов. Собираете их и попутно проходите по направлению из страховой "независимую" экспертизу. Эксперт выезжает по месту нахождения вашего мото. По максимуму описываете повреждения мото + экип + одежда + здоровье.

Удачи!

Спасибо, только боюсь ущерб за экип и одежду страховая откажется выплачивать

Спасибо, только боюсь ущерб за экип и одежду страховая откажется выплачивать

если нет чеков не экип, то да - откажется. если есть чеки - все учитывается.

Приятно слышать) чеки есть, буду требовать

По вашей версии, после ДТП владелец авто должен предоставить чеки. Многие чеки печатаются на термобумаге и через год напечатанное исчезает. Требование подтвердить расходы может наступить в суде. Тогда придётся предоставлять остатки экипа и справку из магазина о его стоимости. Если покупали по безналу, то платёж подтвердить проще.

Да. Пришло в голову решение. При покупке экипа и доп оборудования ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЕ ТОВАРНЫЙ ЧЕК! Тогда, даже если надпись на чеке исчезнет, то надпись от руки на товарном чеке всё подтвердит!

• 1 месяц спустя...

Итак друзья, после очередного суда в высшей инстанции постановление о лишении прав водятла на 1 год и 6 месяцев вступило в законную силу и теперь он ходит пешком. Считаю, что такое наказание для него вполне справедливо и требовать ещё чего то с него я не буду.

Бодания со страховой будут весной, когда я смогу предоставить для них мотоцикл

Почти победа

Итак друзья, после очередного суда в высшей инстанции постановление о лишении прав водятла на 1 год и 6 месяцев вступило в законную силу и теперь он ходит пешком. Считаю, что такое наказание для него вполне справедливо и требовать ещё чего то с него я не буду.

Бодания со страховой будут весной, когда я смогу предоставить для них мотоцикл

Почти победа

Поздравляю,по поводу экипа,я подал документы на выплату без чеков,они все равно будут среднюю цену брать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...