кузьмич 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Александр, спасибо тебе огромное за помощь, за фото. Схему, которую нарисовали гайцы, принесли мне в больницу, пришлось подписать. Черновую схему увидел позже, вроде всё совпадало - тормозной след, расстояния, только машина на схеме расположена параллельно и рядом с полосой, а не на ней как на фото, но два расстояния от колёс авто до края указаны верно. В крайнем случае помогут фото с места ДТП. Ещё в протоколе заметил двух сведетелей (женщины вроде), ты видел их? Не слышал что говорили?Никаких свидетелей не было... По крайней мере я их не видел и не слышал о них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 если схему будут перерисовывать - это сразу заяву в прокуратуру на подлог документов. фото есть - приложить. В общем на группе разбора предварительно узнать что они вообще там намутили, и потом уже думать как это исправить. ибо на месте, в группе разбора - им абсолютно пофиг на все. считают себя истиной в последней инстанции. По идее, если гайцы вменяемые - то напишут все как надо. И после этого уже в страховую на возмещение подавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 если схему будут перерисовывать - это сразу заяву в прокуратуру на подлог документов. фото есть - приложить. В общем на группе разбора предварительно узнать что они вообще там намутили, и потом уже думать как это исправить. ибо на месте, в группе разбора - им абсолютно пофиг на все. считают себя истиной в последней инстанции. По идее, если гайцы вменяемые - то напишут все как надо. И после этого уже в страховую на возмещение подаватьДа, я думаю, что тебе не надо дожидаться, когда тебе позвонят. А пойти в отдел и посмотреть (ознакомиться) со своими документами. Дабы быть к группе разбора готовым... Готов подъехать. Alone, поможешь если чего?ГУ МВД России по г. Москве 1-й Специализированный Батальон ДПС ГИБДД на Спецтрассе115035, Москва, ул. Болотная, 12+7 (495) 951-55-31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да, я думаю, что тебе не надо дожидаться, когда тебе позвонят. А пойти в отдел и посмотреть (ознакомиться) со своими документами. Дабы быть к группе разбора готовым... Готов подъехать. Alone, поможешь если чего?ГУ МВД России по г. Москве 1-й Специализированный Батальон ДПС ГИБДД на Спецтрассе115035, Москва, ул. Болотная, 12+7 (495) 951-55-31я за любой кипишь кроме голодовки свисти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо Дарья!!! И ещё к Алексею! Посмотри наличие видеокамер в р-не ДТП. Если в отделе, что то не так смело запрашивай видео (правда я не знаю сколько оно хранится). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMKS 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо Дарья!!! И ещё к Алексею! Посмотри наличие видеокамер в р-не ДТП. Если в отделе, что то не так смело запрашивай видео (правда я не знаю сколько оно хранится).Напротив места ДТП - администрация президента, камеры естественно имеются, но врятли я чего-то от них добьюсь...меня могут вообще в здание не пустить, не то что записи просматривать, а если сделаю запрос, то не успею, тем более записи хранятся не больше 2-х недель. Других камер не видел.Сегодня не успею, завтра позвоню гайцам, узнаю когда можно зайти и ознакомиться с документами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Напротив места ДТП - администрация президента, камеры естественно имеются, но врятли я чего-то от них добьюсь...меня могут вообще в здание не пустить, не то что записи просматривать, а если сделаю запрос, то не успею, тем более записи хранятся не больше 2-х недель. Других камер не видел.Сегодня не успею, завтра позвоню гайцам, узнаю когда можно зайти и ознакомиться с документамиЖдём от тебя действий.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMKS 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Позвонил гайцам, договорился чтобы подъехать в отдел в среду с утра, раньше они не смогут. Откопирую схему, протокол, узнаю показания водителя и свидетелей(если они имеются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Позвонил гайцам, договорился чтобы подъехать в отдел в среду с утра, раньше они не смогут. Откопирую схему, протокол, узнаю показания водителя и свидетелей(если они имеются)ОК. Держи в курсе событий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Алексей, чё ездил в отдел? Чего пишут, говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти