AlexMKS 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Съездил я сегодня к гайцам, сфотографировал их схему, ознакомился с показаниями водителя и двух свидетелей (две женщины ехали в одной машине сзади меня) и был очень удивлён показаниями, совершенно отличающимися от действительности! Их утверждение, что я ехал слева в междурядье второй и третьей полосы и врезался в пежо - полная чушь!!! Я ехал вообще справа по крайней правой полосе, а потом перестроился во вторую, но это было задолго до столкновения. Перед столкновением я уже метров 35 проехал по второй полосе после перестроения и оставив позади данную "киа".Фото показаний загрузил http://fotki.yandex.ru/users/alnorman/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Съездил я сегодня к гайцам, сфотографировал их схему, ознакомился с показаниями водителя и двух свидетелей (две женщины ехали в одной машине сзади меня) и был очень удивлён показаниями, совершенно отличающимися от действительности! Их утверждение, что я ехал слева в междурядье второй и третьей полосы и врезался в пежо - полная чушь!!! Я ехал вообще справа по крайней правой полосе, а потом перестроился во вторую, но это было задолго до столкновения. Перед столкновением я уже метров 35 проехал по второй полосе после перестроения и оставив позади данную "киа".Фото показаний загрузил http://fotki.yandex.ru/users/alnorman/Не могу увидеть на фотке цифры в схеме. Они поменялись или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMKS 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не могу увидеть на фотке цифры в схеме. Они поменялись или нет?Цифры вроде те же. Если кликнешь по фотке, под ней в правом нижнем углу будет надпись "В другом размере", кликаешь её и нажимаешь "оригинал", тогда сможешь увеличить и увидеть цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Цифры вроде те же. Если кликнешь по фотке, под ней в правом нижнем углу будет надпись "В другом размере", кликаешь её и нажимаешь "оригинал", тогда сможешь увеличить и увидеть цифры. Спасибо посмотрел. Ну здесь налицо притягивание к тебе "несоблюдение боковой дистанции". Нужен грамотный чел, который на группе разбора по их схеме заткнёт слова "свидетелей" в ОПУ, а слова водилы ПЕЖО переиначит из "Откуда он взялся я не знаю" в "Я его не заметил". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMKS 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну здесь налицо притягивание к тебе "несоблюдение боковой дистанции"Если бы я ехал по краю полосы, тогда да, но мой тормозной след показывает, что я ехал почти по середине полосы и в момент столкновения, авто было немного ближе к краю дороги и занимало две полосы, на фотках она уже колесом на разметке стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraIXS 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мда, а у нас что дача заведомо ложных свидетелем уже декриминализирована в 17.9 коап или только по административке за 1 тыр врать сколько угодно можно? Да и тормозной след как-то в диссонанс с показаниями свидетелей идёт, мотоцикл что, из левого междурядья, где как они говорят он был, в правую полосу уехал и находясь в ней экстренно тормозить стал, а свидетели этого не заметили, хотя ехали в непосредственной близости, по их же показаниям и показаниям водителя авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если бы я ехал по краю полосы, тогда да, но мой тормозной след показывает, что я ехал почти по середине полосы и в момент столкновения, авто было немного ближе к краю дороги и занимало две полосы, на фотках она уже колесом на разметке стоит Так я тебе и говорю, ПРИТЯГИВАЮТ ЗА УШИ. Показания "свидетелей", бред какой то!!! Нужен человек с поставленной речью и с минимальным знанием статей и т.д.Когда разбор будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мысли вслух...а не навестить ли свидетелей... не спросить ли не боятся быть привлеченными к ответственности задачу ложных показаний? ибо тормозной след идет.. на схеме он записан.. а их слова никак не стыкуются с этим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraIXS 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Насколько я понимаю (поправьте, если не так) в рамках административного процесса лжесвидетельство влечет наказание только по ст.17.9 КоАП, но как только дело дойдет до суда, т.е. в рамках гражданского или уголовного процесса, наказание за лжесвидетельство существенно возрастет по ст.307 УК. Но дело в том, что для того, чтобы появились основания для возбужджения уголовного дела по ст.307 УК необходимо чтобы показания лжесвидетеля опровергались совокупностью других доказательств по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А у тебя показания брали? Что ты им сказал? Что в протоколе написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти