AlexMKS 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У меня конечно брали, сейчас фото выложу, только написаны они от руки. В правом верхнем углу не видно, но там написано 30-35 метров.http://fotki.yandex.ru/users/alnorman/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вопрос к тем, кто может помочь!!! Алексей может на разборе сказать, что :"В виду того, что показания двух свидетелей (судя по схеме ДТП) не является правдой, прошу Вас не учитывать их показания и удалить их из дела." Далее по водителю... "Я двигался по крайней правой полосе со скоростью потока 25-30 км/ч. Решил перестроиться в левую от меня полосу. Включил поворотник, посмотрел в зеркало и совершил манёвр. Двигаясь по своей полосе я увидел, что автомобиль Пежо включил поворотники и начинает перестроение в мою полосу явно не видя меня. Я предпринял экстренное торможение, чтобы избежать аварии. Но контакта не удалось избежать."Ну наверное как то так... Поправьте меня если, что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMKS 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всё может закончится намного проще!Позвонил мне водила, предлагал материально возместить ущерб здоровью и сознаться по факту ДТП, но чтобы я написал, что претензий по поводу полученных травм не имею, иначе его могут лишить водительских прав на 2 года. Соответственно, его признают виновным только по факту ДТП без привлечения ответственности за причинённый вред моему здоровью. В таком случае он заплатит только штраф и права не отберут, далее его страховая компания возмещает мне ущерб за мотоцикл. Что скажете и могу ли я так поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, и ещё вопрос к Алексею. После ДТП кто тебе оказывал помощь? Ну я так полагаю водитель Пежо. А эти две свидетельницы делали, что нибудь? Если они дождались ДПС и скорую. То должны были.Всё может закончится намного проще!Позвонил мне водила, предлагал материально возместить ущерб здоровью и сознаться по факту ДТП, но чтобы я написал, что претензий по поводу полученных травм я не имею, иначе его могут лишить водительских прав на 2 года. Соответственно, его признают виновным только по факту ДТП без привлечения ответственности за причинённый вред моему здоровью. В таком случае он заплатит только штраф и права не отберут, далее его страховая компания возмещает мне ущерб за мотоцикл. Что скажете и могу ли я так поступить? Ну вот. Значит две клуши на КИА подставные и водитель понимает, что он не прав!!! А цену вопроса он озвучил? Со страховой бодаться сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMKS 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, и ещё вопрос к Алексею. После ДТП кто тебе оказывал помощь? Ну я так полагаю водитель Пежо. А эти две свидетельницы делали, что нибудь? Если они дождались ДПС и скорую. То должны были.Водитель пежо только спросил "живой ли я" и "подвигай руками и ногами", больше я его не видел. Медицинскую помощь оказывали медики, двух свидетельниц я не видел, вроде женщины ко мне не подходили. Затем меня положили в скорую.Ну вот. Значит две клуши на КИА подставные и водитель понимает, что он не прав!!! А цену вопроса он озвучил? Со страховой бодаться сложно.Честно говоря я даже не знаю сколько с него брать, он предлагал около 40 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Водитель пежо только спросил "живой ли я" и "подвигай руками и ногами", больше я его не видел. Медицинскую помощь оказывали медики, двух свидетельниц я не видел, вроде женщины ко мне не подходили. Затем меня положили в скорую. Следовательно можно на них подавать (лжесвидетельство) или (неоказание первой медицинской помощи), выбирай сам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMKS 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Следовательно можно на них подавать (лжесвидетельство) или (неоказание первой медицинской помощи), выбирай сам )))Если подавать буду, то выберу первое)) Будут ли иметь какое-то значение показания свидетелей, если водила пежо признает себя виновным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Если подавать буду, то выберу первое)) Будут ли иметь какое-то значение показания свидетелей, если водила пежо признает себя виновным? После того, когда ты докажешь (по схеме), что показания свидетелей чушь. И по тормозному пути видно, что ты ехал в своей полосе. Думаю признают виновником Пежо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Честно говоря я даже не знаю сколько с него брать, он предлагал около 40 тысячисходи из того, готов ли ты бодаться с ним...оцени в сервисе ущерб моту (обратись к Саше http://www.motocitizen.info/forum/index.php?/user/64-alexander1979/ , думаю не откажет), затем оцени свое состояние здоровья... на сколько ты лишен трудоспособности и сколько из-за этого потеряешь, суммируй, прибавь 10-20% морального ущерба и озвучь водиле. разложив по полочкам что за что... да - без проблем, в обмен на деньги пишешь при нем расписку.. нет - ну судьба его без прав ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMKS 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 исходи из того, готов ли ты бодаться с ним...оцени в сервисе ущерб моту (обратись к Саше http://www.motocitizen.info/forum/index.php?/user/64-alexander1979/ , думаю не откажет), затем оцени свое состояние здоровья... на сколько ты лишен трудоспособности и сколько из-за этого потеряешь, суммируй, прибавь 10-20% морального ущерба и озвучь водиле. разложив по полочкам что за что... да - без проблем, в обмен на деньги пишешь при нем расписку.. нет - ну судьба его без прав ходить.Честно говоря бодаться не хочется, тем более можно быстрее. Ущерб мота оценил сам, посмотрев цены на детали, примерно знаю во сколько обойдётся ремонт, на счет ущерба здоровью поговорю со своей мед. страховой. Расписку я напишу только относительно вреда здоровью, а относительно факта ДТП водила по нашему разговору должен как-то признать себя виновным. В итоге получается, что за здоровье платит водила, а за мотоцикл в случае моей победы - его страховая компания. Договорились с ним встретится и обсудить всё вместе с гайцами. В таких случаях нужно ли гайцам денег давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти