Перейти к содержанию

ДТП 24.05 - перестроение в мотоциклиста

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, до гайцов доехать сегодня не получилось из-за их постоянной занятости, пришлось говорить по телефону. Обрадовали тем, что на этой неделе будет вынесено окончательное решение по дтп, в пользу кого говорить не хотели. По поводу продления времянки, гаец ясно намекнул - подожди чуть-чуть и права твои вернем и дважды в отдел ездить нет смысла.

Остается снова ждать..

Кстати, во время моего прошлого визита в отдел гаец сказал что решение в мою пользу составляет 85%

Блин, дело то плёвое... На фото всё видно. Мне не понятно, почему они так тянут? Когда разбор?

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Блин, дело то плёвое... На фото всё видно. Мне не понятно, почему они так тянут? Когда разбор?

Тоже не понятно, может быть работы и без этого у них много.

По их словам всё должно состоятся на этой неделе

Виновником признан водитель авто. При совершении маневра - перестроение он не пропустил тс, движущееся попутно без изменения направления движения, то есть меня, в результате чего я был сбит и доставлен в больницу. Суд состоится 16 августа, где будет вынесено решение о его наказании - либо лишение прав, либо штраф, как решит судья.

Права отдали :-)

Ждём дальнейшего развития событий

Поздравляю... Что и требовалось доказать. А что же те две мифические свидетельницы, которые "видели", как ты между рядов 200+ летел? )))

Поздравляю... Что и требовалось доказать. А что же те две мифические свидетельницы, которые "видели", как ты между рядов 200+ летел? )))

Про них ничего не было сказано, но водитель авто не был согласен с решением и будет на суде цепляться за их слова и за свои показания

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Блин похожая ситуация как у меня,тоже ехал в своем ряду ,справа субару форестер,едем на ровне и вот он перестраивается в мою полосу и сразу сносит меня, я очнулся на асфальте,помогли сведетели подняться,у меня перелом ключицы,боль в груди,вызываем скорую((водитель мужик 61 год,сразу стал утверждать что я в него сам влетел,мне хреново, народ дает мне телефоны, увозят в больницу. Больнице прихожу в себя смотрю тел.намера обзваниваю,оказывается мои свидетели ехали прям за мной,да еще какие свидетели Уголовный Розыск!Все думаю дело в шляпе)Выхожу из больницы звоню водиле так мол и так решать что будем,он мне,мне пох все в суде встретимся!Ну думаю какой то крутой дед,а потом выесняется у него сестра адвокат мля и все поехало пошло всякие запросы,схема не так составлена,время не то, да у меня свидетели есть,короче думаю труба...Я соседу он в Главном ГАИ ,он звонок на контроль !!!И мы сейчас с дознователем собираем всю инфу по Дтп по крупицам,пробили ее свидетелей по камерам,они вообще в другом месте были когда ДТП произошло,кстати самое обидное она принесла показания свидетеля которого не было ,а он мотоциклист и не молодой почти 40 лет,он утверждает что я в него сам влетел,такие у нас братья встречаются!!!не дай бог ему попасть в такую же ситуацию,дознователь говорит не парься все у меня ок и с свидетелями и показаниями и время ДТП ,прошло уже 2,5месяца дело еще идет,его сестра адвокат все еще приносит какие то бумажки липовое видео,короче тянет дело,и сколько еще продлится оно х.з. Дознователь сам уже от нее в шоке,говорит что она все сейчас делает ему ни какой пользы не приносит,просто мы сейчас дополняем документы каторых не было,но нервы трепит у мне и ему,сам уже от всего этого устал,если водила будет предлагать мне пойти на мировую не соглашусь,пусть пешком походит за такие мучения,а бабки с страховой получу.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...