Перейти к содержанию

20 мая 2013 15:07ДТП ул Королева пересечение с 1й Останкинской мот вс авто Требуется помощь помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Пересечение останкинского проезда и королева, там где проезд переходит в первую останкинскую. Нужны люди кто поможет с оформлением, надолго задержаться не могу, пилот цел

Мот хонда CBR. Со слов пилота шел по останкинскому проезду от проспекта мира в сторону 1ой останкинской. Возле ТЦ ВДНХ на останкинский проезд в сторону Королева выезжала маршрутка (213). Выехал на половину встречки, остановился смотреть вправо, в сторону 1ой останкинской. Пилот увидел что он стоит и пошел по прямой, в этой момент маршрутка тронулась и дала ровно в бок Хонде, после чего завалила мот в скользячку и проехала вперед еще метров пять.

Помог пилоту составить схеду ДТП для страховой. Дождался Гаеров, посмотрел что и как. Гаеры откатили мот и маршрутку в сторону и пошли оформлять, далее я уехал т.к. был там в свое рабочее время. Вообще со стороны для 3его лица очень неоднозначная ситуция. Не знаю как гаеры ее оформят, дождемся пилота, если отпишется... Пилоту отдали видео с регистратора, но со слов ребят, у кого был регистратор, Гаерам его лучше не показывать, т.к. там не все однозначно по видео...

Изменено пользователем smiledj

Я пилот хонды, Спасибо большое за помощь в оформлении , виновником признали водителя автолайна , я двигался в прямом направлении видел автолайн который наполовину стоял на моей полосе, я прогазовался (мот с прямотоком)посчитал что он меня увидел ,потому что он не поехал ,а продолжал стоять на месте ,когда я с ним поравнялся он рывком поехал вперед и ударил бампером  четко мне в бок, (сам автолайновец говорит что вообще не смотрел на лево),  после удара мот из под меня выскочил , упал на правую сторону и на слайдере дальше пролетел ,у меня потерта защита черепашки , поленился надеть наколенники , поэтому получил асфальтовую болезнь правого колена и отбил задницу, по моту -пластиком вышибло крышку радиатора часть антифриза вытекла , лобовик трещина, зеркала правого нету , рычаг переднего тормаза потертость, слайдер спилин и погнулся (он спас всю правую часть ) пластик правый покоцанный ,глушак потерт,отделался легким испугом.

на фотохостинг залей (например http://fastpic.ru) и там выбираешь с тэгом %7Boption%7D. на фастпике можно сразу несколько файлов грузить

Байк вылечишь, вопрос только финансовый. Сам цел это уже хорошо.

В следующий раз не предполагай, что водитель тебя увидел, убедись, что он тебя увидел. Например, если ты установил с ним визуальный контакт.

Попробуй использовать клаксон, вместо того, чтобы порычать двигателем. На клаксон водители реагируют лучше.

Изменено пользователем ProgressRT
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...