Оператор 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ДТП ул Королева пересечение с 1й Останкинской мот вс авто Требуется помощь помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пересечение останкинского проезда и королева, там где проезд переходит в первую останкинскую. Нужны люди кто поможет с оформлением, надолго задержаться не могу, пилот цел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Мот хонда CBR. Со слов пилота шел по останкинскому проезду от проспекта мира в сторону 1ой останкинской. Возле ТЦ ВДНХ на останкинский проезд в сторону Королева выезжала маршрутка (213). Выехал на половину встречки, остановился смотреть вправо, в сторону 1ой останкинской. Пилот увидел что он стоит и пошел по прямой, в этой момент маршрутка тронулась и дала ровно в бок Хонде, после чего завалила мот в скользячку и проехала вперед еще метров пять. Помог пилоту составить схеду ДТП для страховой. Дождался Гаеров, посмотрел что и как. Гаеры откатили мот и маршрутку в сторону и пошли оформлять, далее я уехал т.к. был там в свое рабочее время. Вообще со стороны для 3его лица очень неоднозначная ситуция. Не знаю как гаеры ее оформят, дождемся пилота, если отпишется... Пилоту отдали видео с регистратора, но со слов ребят, у кого был регистратор, Гаерам его лучше не показывать, т.к. там не все однозначно по видео... Изменено 20 мая, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Сорри за эффект фишая, фотал на регистратор Изменено 20 мая, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEMAT4 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я пилот хонды, Спасибо большое за помощь в оформлении , виновником признали водителя автолайна , я двигался в прямом направлении видел автолайн который наполовину стоял на моей полосе, я прогазовался (мот с прямотоком)посчитал что он меня увидел ,потому что он не поехал ,а продолжал стоять на месте ,когда я с ним поравнялся он рывком поехал вперед и ударил бампером четко мне в бок, (сам автолайновец говорит что вообще не смотрел на лево), после удара мот из под меня выскочил , упал на правую сторону и на слайдере дальше пролетел ,у меня потерта защита черепашки , поленился надеть наколенники , поэтому получил асфальтовую болезнь правого колена и отбил задницу, по моту -пластиком вышибло крышку радиатора часть антифриза вытекла , лобовик трещина, зеркала правого нету , рычаг переднего тормаза потертость, слайдер спилин и погнулся (он спас всю правую часть ) пластик правый покоцанный ,глушак потерт,отделался легким испугом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на фотохостинг залей (например http://fastpic.ru) и там выбираешь с тэгом . на фастпике можно сразу несколько файлов грузить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Байк вылечишь, вопрос только финансовый. Сам цел это уже хорошо. В следующий раз не предполагай, что водитель тебя увидел, убедись, что он тебя увидел. Например, если ты установил с ним визуальный контакт. Попробуй использовать клаксон, вместо того, чтобы порычать двигателем. На клаксон водители реагируют лучше. Изменено 20 мая, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения