Перейти к содержанию

20 мая 2013 16:42ДТП Ленинградский пр-т д 52 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Пилот ехал правее правого?

Да но тут есть камеры в магазине Азбука вкуса,Гаи просмотрела и нас.охраны говорят что пилот ехал с нормальной скоростью и не видел как мерс поворачивал и не тормозя приехал в бок машине,так что пока с слов,виновен пилот(увезли в Боткинскую.

Пилот ехал в попутном направлении и оказался виноват, въехав в бок машины, совершавшей манёвр? Это как?

Пилот ехал в попутном направлении и оказался виноват, въехав в бок машины, совершавшей манёвр? Это как?

Там что бы повернуть к магазину ,надо заехать на высокий бордюр,вот она по тихоньку заежала,уже была на половине моневра и тут приезжает пилот,говорю это с слов Гаи и нач.охоаны,у которого сын ездит на бугермане,сказали такое ощущение что пилот не на дорогу смотрел а в сторону,видео предоставит в Гаи по требованию ,на месте пилота друг,мопед заберет,на пилоте был только шлем. Изменено пользователем Vladislav696

Добрый день!

В этом ДТП, на скутере был я.
Девушка на мерседесе со второго ряда повернула ,по ее словам она сказала что ее под резали на джипе и ей не куда было деваться...и выскочила ,конечно увидеть как она от туда газу дает при силе этого автомобиля и мне при уже в один момент на тормоза они конечно уже не помогли ,уже на столько все быстро что все и произошло одним моментом...помню что со страху закричал и уже все подниматься начал ,рядом присели  две девушки ,одна свидетель вторая водитель мерседеса с этого весь разговор и пошел как и что случилось, спросили какая ... начали оказывать помощь ...что она объяснила всю ситуацию что выше сказанного написал,у меня есть свидетели и они все видели как было...когда забрали в больницу ,на месте появился охранник магазина "Азбука вкуса" который по словам очевидцев не любит кто ездит на двух колесах, посмотрели видео они с сотрудником ДПС и сделали вывод что я не смотрел на дорогу а не знаю куда и на всей скорости типа в нее залетел-когда она спокойно поворачивала медленно  ,девушка мерседеса уже стала говорить что она поворачивала к себе домой,так как она там живет... но по воротник у нее не работал это во первых,во вторых там поворота со второго ряда нет,с правого ряда надо заранее было перестроиться проехать вперед метра три  и уже повернуть...но только можно было понять что она увидев что проскакивает решила завернуть ,то что она потихоньку забиралась на бордюр ,он там высокий и я слепой был вот и наверно так все и получилось,хоть я мельком помню что только она резко я по тормозам и уже все поздно...резко повернуть может не кто не среагировать на таком коротком расстояние ,все происходит в один момент...свидетель у меня не один и все было на их глазах ...оказали помощь мне !!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин вот читаю, и офигиваю. Люди, когда вы уже научитесь простым вещам:

1. Шлем это не экип, а только его часть.

2. Нет видеорегистратора на шлеме/моте - считай что будешь виноватым.

Пилоту поправляться и подумать на вышенаписанным.

Блин вот читаю, и офигиваю. Люди, когда вы уже научитесь простым вещам:

1. Шлем это не экип, а только его часть.

2. Нет видеорегистратора на шлеме/моте - считай что будешь виноватым.

Пилоту поправляться и подумать на вышенаписанным.

Спасибо большое!(

На счет всего сказанного,особенно видеорегистратора...не успел нечего..(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...