Оператор 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ДТП Ленинградский пр-т д 52 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На месте,дама на мерсе повернулась к магазину и не заметила полтоса,пилота увезли в больничку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пилот ехал правее правого?Да но тут есть камеры в магазине Азбука вкуса,Гаи просмотрела и нас.охраны говорят что пилот ехал с нормальной скоростью и не видел как мерс поворачивал и не тормозя приехал в бок машине,так что пока с слов,виновен пилот(увезли в Боткинскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пилот ехал в попутном направлении и оказался виноват, въехав в бок машины, совершавшей манёвр? Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Пилот ехал в попутном направлении и оказался виноват, въехав в бок машины, совершавшей манёвр? Это как?Там что бы повернуть к магазину ,надо заехать на высокий бордюр,вот она по тихоньку заежала,уже была на половине моневра и тут приезжает пилот,говорю это с слов Гаи и нач.охоаны,у которого сын ездит на бугермане,сказали такое ощущение что пилот не на дорогу смотрел а в сторону,видео предоставит в Гаи по требованию ,на месте пилота друг,мопед заберет,на пилоте был только шлем. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Vladislav696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewa 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день!В этом ДТП, на скутере был я.Девушка на мерседесе со второго ряда повернула ,по ее словам она сказала что ее под резали на джипе и ей не куда было деваться...и выскочила ,конечно увидеть как она от туда газу дает при силе этого автомобиля и мне при уже в один момент на тормоза они конечно уже не помогли ,уже на столько все быстро что все и произошло одним моментом...помню что со страху закричал и уже все подниматься начал ,рядом присели две девушки ,одна свидетель вторая водитель мерседеса с этого весь разговор и пошел как и что случилось, спросили какая ... начали оказывать помощь ...что она объяснила всю ситуацию что выше сказанного написал,у меня есть свидетели и они все видели как было...когда забрали в больницу ,на месте появился охранник магазина "Азбука вкуса" который по словам очевидцев не любит кто ездит на двух колесах, посмотрели видео они с сотрудником ДПС и сделали вывод что я не смотрел на дорогу а не знаю куда и на всей скорости типа в нее залетел-когда она спокойно поворачивала медленно ,девушка мерседеса уже стала говорить что она поворачивала к себе домой,так как она там живет... но по воротник у нее не работал это во первых,во вторых там поворота со второго ряда нет,с правого ряда надо заранее было перестроиться проехать вперед метра три и уже повернуть...но только можно было понять что она увидев что проскакивает решила завернуть ,то что она потихоньку забиралась на бордюр ,он там высокий и я слепой был вот и наверно так все и получилось,хоть я мельком помню что только она резко я по тормозам и уже все поздно...резко повернуть может не кто не среагировать на таком коротком расстояние ,все происходит в один момент...свидетель у меня не один и все было на их глазах ...оказали помощь мне !!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Блин вот читаю, и офигиваю. Люди, когда вы уже научитесь простым вещам:1. Шлем это не экип, а только его часть.2. Нет видеорегистратора на шлеме/моте - считай что будешь виноватым. Пилоту поправляться и подумать на вышенаписанным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewa 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Блин вот читаю, и офигиваю. Люди, когда вы уже научитесь простым вещам:1. Шлем это не экип, а только его часть.2. Нет видеорегистратора на шлеме/моте - считай что будешь виноватым. Пилоту поправляться и подумать на вышенаписанным.Спасибо большое!(На счет всего сказанного,особенно видеорегистратора...не успел нечего..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewa 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20130521-97KvBVFTу меня открылись кубики разного цвета больше нечего...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня открылись кубики разного цвета больше нечего...(http://m.vk.com/album60346576_174152024 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения