Zlopomor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Внезапно потребовалось бабло ибо заказан ХД РГв связи с суровыми обстоятельствами срочно продаю своего икса очень за недорого.Продается ягуар икс тайп 2005 гв. Состояние для своего года весьма чудное. Ездил мало так как летом на мотике, а зимой некуда.Ссылка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43311624-976c.htmlОтличное состояние. С машинкой я обращался очень бережно.Покупался в Муса моторс с пробегом 87 тыс.Эксплуатировалась мало. 3-я машина. Не одной аварии.Заменено масло, все фильтра и даже дворники.Авто гаражного хранения. Зимой не ездил.2 комплекта ключей. Мануал. Сервисная книжка.Реальный нескрученный пробег.Обслуживалась в Jaguar MotorsВАЖНО! Для тех кого пугает дорогое обслуживание ягуаров, это миф! Смотрим ценник на запчасти на экзисте. Оригинал от неоригинал отличаются только клеймом с кошкой и надписью форд. По сравнению с иксом предыдущий субару форестер 2002 года обходился мне на 50% дороже примерно в обслуге. База форд мондео и ягуар одна и та же.Вот еще фоточки машины. все работает, жужжит, крутится. Ничо вкладывать ненадо. Машинка реально отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А на автору цена 400т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Понизил. Цена 400к ща поправлю апд. Заголовок поправить неполучилось ( Изменено 20 мая, 2013 пользователем Zlopomor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 машина забрана из Академ Мото. Бонусом - покрашен передний бампер от сколов. Смотреть м вднх, ул Бориса Галушкина ЗЫ машина реально честная, не бил, не скручивал, лампочки не вырывал. Все жжзужит, работает ездит. Вкладывать ничо не надо. Продавать не собирался Но срочно понадобились деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хоть на автомобильном рынке и затишье я все же апну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а где обслуживал? колллекция у Жоры или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а где обслуживал? колллекция у Жоры или...? Я ж на мотоярославке ответил. Ягуар моторс (На хорошовке). В коллекции ценник чото негуманный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 машина помыта и покрашен бампер от сколов (выше на фото бампер еще в скольчиках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 аа я понял тот же самый....у меня из-за перелетов каша в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цвет классный! Эх, где ты был прошлой осенью! Удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти