Оператор 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поломка Минское шоссе 26 км прокол, требуется ремкоплект для камеры..89031200532 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я всегда помню, что никто никому ничего не должен.Но после вчерашнего вечера, очень хочется, попросить координаторов программы убрать из визиток и с сайта, фразу про "сломался - звони".Это работало год назад. Вчера не было ни одного звонка с Мотоситизен. Более того, на сей раз мне не понравилась манера общения оператора.Ситуацию спасли те, кого здесь принято осуждать - дубасеры.При всем моем уважении к Мотоситизен, я разочарована. Весьма и весьма..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illuminati 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я всегда помню, что никто никому ничего не должен.Но после вчерашнего вечера, очень хочется, попросить координаторов программы убрать из визиток и с сайта, фразу про "сломался - звони".Это работало год назад. Вчера не было ни одного звонка с Мотоситизен. Более того, на сей раз мне не понравилась манера общения оператора.Ситуацию спасли те, кого здесь принято осуждать - дубасеры.При всем моем уважении к Мотоситизен, я разочарована. Весьма и весьма.....Да ладно. Не расстраивайся. Все нормально. Видимо никого по близости не было, такое тоже бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да что ты? Ты видел сколько в вечеру проносится мотов и скутеров по Минке?Я видела.... Радостно посигналить - пожалуйста, гордо продифилировать мимо - тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я всегда помню, что никто никому ничего не должен.Но после вчерашнего вечера, очень хочется, попросить координаторов программы убрать из визиток и с сайта, фразу про "сломался - звони".Это работало год назад. Вчера не было ни одного звонка с Мотоситизен. Более того, на сей раз мне не понравилась манера общения оператора.Ситуацию спасли те, кого здесь принято осуждать - дубасеры.При всем моем уважении к Мотоситизен, я разочарована. Весьма и весьма.....Татьян, если ни кто ни кому ни чего не должен, тогда не чем и разочаровываться. Я например вчера до 12 ночи под проливным дождем ждал с человеком эвакуатор (он сломался, со сцеплением чего то), а потом "поплыл" домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sancho25 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я В Минске пробил колесо,естественно ни ремкомплекта,ни насоса)стоял голосовал и всё же один мотоциклист проникся...доехали кое-как к нему в гараж,сняли колесо,починили,всё безвозмездно,Спасибо таким людям,твоё сообщ. видел,но работал,а так бы примчал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Таня, ты изначально неправильно поступила. Во-первых надо всегда-всегда возить с собой инструмент для снятия колес (у тебя это ключ на 17 и на 24 сзади). Потом, когда поломка - вставать как то так, что тебя издалека было видно на трассе. в принципе - прокол колеса - это фигня, снял колесо, кинул в таксо, сгонял на шиномонтаж, починил, поставил. (колесо от питбайка в данном случае можно былоб в магаз в камеру хранения отправить).никогда больше не называй меня дубасером, я - АК(111).ну а в общих чертах - я как то удивился, почему никто из мотоситизенов не приехал, и члена пресс группы оставили мокнуть под дождем одну. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Nahlebnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да что ты? Ты видел сколько в вечеру проносится мотов и скутеров по Минке?Я видела.... Радостно посигналить - пожалуйста, гордо продифилировать мимо - тоже....Ты хоть как-то сигнализировала что тебе нужна помощь ? Один из 50ти на оживленных трассах обычно останавливается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Таня, ты изначально неправильно поступила. Во-первых надо всегда-всегда возить с собой инструмент для снятия колес (у тебя это ключ на 17 и на 24 сзади). Потом, когда поломка - вставать как то так, что тебя издалека было видно на трассе. в принципе - прокол колеса - это хуйня, снял колесо, кинул в таксо, сгонял на шиномонтаж, починил, поставил. (колесо от питбайка в данном случае можно былоб в магаз в камеру хранения отправить).никогда больше не называй меня дубасером, я - АК(111).ну а в общих чертах - я как то удивился, почему никто из мотоситизенов не приехал, и члена пресс группы оставили мокнуть под дождем одну. Извини, путаюсь кто откуда, есть такой косяк.А инструмент теперь придется возить, и камеру про запас.Первый раз так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Печалька конечно, что так вышло (((Я себе сразу, как купил мот, купил и ремкомплект для бескамерки. + есть же всякие гели, кот в камеру заливаешь и накачиваешь колесо. Насос то завсегда у консервы какой стрельнуть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения