MORO(111) 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Этто, чё набросились то? все дахуа умные и опытные?? мы вчера втроем - трое здоровых опытных мужиков задолбались ставить этот колесик, да и вывесить мотик тоже надо было, и придерживать чтоб не упал, и прикручено оно было очень сильно. Да, чем то она виновата, сказали, вину признала, на будущее запомнит. Нафиг дальше тюкать? Поддерживать надо новичков!Саша - и тебе привет!)) с волжаной продолжим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 такое чувство, что никто никогда не стоял в состоянии, когда не работает или сломалось и не знаешь что и как делать.... в такой ситуации люди не кидают претензии всем вокруг...это и возмущает в Вашем послании! П.С. при этом "спасибо" в адрес MORO на интернет пространстве не зафиксировано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в такой ситуации люди не кидают претензии всем вокруг...это и возмущает в Вашем послании! П.С. при этом "спасибо" в адрес MORO на интернет пространстве не зафиксировано... Ну почему же, оно зафиксировано и устно вчера, и в интернете.Могу и на Мотоситизен вывесить благодарность Моро и Жоре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 там еще был твой двой друг Саша Тюменец-сибиряк реальный отморозок скутерист.хотя коньяк он с нами после ремонта не пил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 там еще был твой двой друг Саша Тюменец-сибиряк реальный отморозок скутерист.хотя коньяк он с нами после ремонта не пил) Сашка - отдельная часть моей жизни......И он знает как я отношусь к тому, что он для меня делает.И многие знают. Это офигенный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не слишком ли много важности в этой теме, чтобы не снести её в обсуждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения