Перейти к содержанию

Нужна помощь по освобождению от призыва в ВС РФ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я "косил".... на дату повестки- больничный. далее- бегать... ко мне приходили один раз, сходил, вручили повестку под роспись (повестку выписали на срок окончания справки). все это было пока я был в платной аспирантуре (один семестр ради справки), потом свадьба и жилье с супругой не по месту прописки. в 29 получил военник.

я "косил".... на дату повестки- больничный. далее- бегать... ко мне приходили один раз, сходил, вручили повестку под роспись (повестку выписали на срок окончания справки). все это было пока я был в платной аспирантуре (один семестр ради справки), потом свадьба и жилье с супругой не по месту прописки. в 29 получил военник.

Спасибо! А зачем тебе был больничный, если ты был в аспирантуре? Или она у тебя была заочная?

больничный - ибо подписанная повестка, это обязательство явиться... к тому же, если не защищаешься, по срокам после аспирантуры у меня оставался один призыв... и в ожидании противоправных действий в случае прихода и был сделан больничный... он дает возможность (а точнее - уважительную причину) неявки ;)

больничный - ибо подписанная повестка, это обязательство явиться... к тому же, если не защищаешься, по срокам после аспирантуры у меня оставался один призыв... и в ожидании противоправных действий в случае прихода и был сделан больничный... он дает возможность (а точнее - уважительную причину) неявки ;)

Так ведь по окончании действия больничного призывник обязан явиться без дополнительного вызова, т.е. тут та же самая неявка получается...

Так ведь по окончании действия больничного призывник обязан явиться без дополнительного вызова, т.е. тут та же самая неявка получается...

на сколько я помню, на момент действия подписанной повестки этого пункта не было...  хотя могу и ошибаться... к тому же больничный мой был в больнице :D

Нет, не 18.

И хотелось бы все-таки получить более дельные советы, чем бегать 10 лет...

Последнее, что я слышал из конкретики - 270-300 тысяч. Но это прошлым летом было. 

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...