Перейти к содержанию

Нужна помощь по освобождению от призыва в ВС РФ

Рекомендуемые сообщения

А услугами разного рода контор типа антипризыв.ру никто не пользовался?

на сколько я помню, на момент действия подписанной повестки этого пункта не было...  хотя могу и ошибаться... к тому же больничный мой был в больнице :D

Он по-моему со времен царя гороха был)) Видимо тебе повезло и они не стали докапываться))

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А услугами разного рода контор типа антипризыв.ру никто не пользовался?

Он по-моему со времен царя гороха был)) Видимо тебе повезло и они не стали докапываться))

так они и не приходили больше;)

так они и не приходили больше ;)

Повезло)) Сейчас прошла информация, что у нас вступительные в аспер перенесли с сентября на июль, значит есть шанс, завтра поеду узнавать)

Пришел в военкомат, стал ныть что все плохо все болит, ничего не помогает... Приходил правда не один, с хорошей знакомой, врачом-психиатором... После их общения отправили, не поверите... в 13ую психушку на каширку... 10 дней загара - заключение об ограниченной годности по состоянию здоровья и военник на руках...

Последнее, что я слышал из конкретики - 270-300 тысяч. Но это прошлым летом было. 

Не хера себе ценник!

Вояки задрали!

Эт не вояки задрали. Призывня ща почти вся гражданская. Там теперь из этой суммы всем по чутка раздаётся.

Блин. Служить то счас год. Дедовщины нет почти.

Косилам надо ограничивать права, никакой госслужбы, никакого оружия, я бы еще права на вождения автомототранспорта не давал .

Я после окончания Плешки  пошел в армию по контракту на 3 года. Жив здоров и есть что вспомнить))  Ни капли не жалею что в армии служил.

Последнее, что я слышал из конкретики - 270-300 тысяч. Но это прошлым летом было. 

Неисповедимы пути.

Коллега с работы, приехавший с десяток лет из Махачкалы, грит что в ихних дагестанах наоборот, чтобы пойти в армию надо денег дать тыщ 50-60. Без армии у них на всякие госслужбы и прочие менатепы и банкимпериалы не берут, а только там мона денег заработать несметно, остальные идут в цирульники или подмётки ваять.

Тяжела жизнь горцев. )

Косилам надо ограничивать права, никакой госслужбы, никакого оружия, я бы еще права на вождения автомототранспорта не давал .

Законотворцы над этим уже работают.

Хотят лишить тех, кто через дурку косил. Окстись, у меня и так куча ограничений по здоровью. Может ты мне тогда пенсию по инвалидности будешь платить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...