126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ага, как клеймо. Кругом из-за этого проблемы. Каждый раз ДПСу объясняю как это - что есть гражданство а паспорта нет, и прав русских нет и быть не может. Без прописки и регистрации фактически я вообще бомж (Вообще-то ты полноправный и полнообязанный гражданин РФ.РФ и Канада разрешают множественные гражданства.Чтобы избежать проблем в РФ с паспортами, правами и прочей бюрократией - надо просто этим один раз заняться. В твоём случае - всё делается в МИД.Если этого геморроя не хочешь - глава 3 Конституции РФ тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вообще-то ты полноправный и полнообязанный гражданин РФ.РФ и Канада разрешают множественные гражданства.Чтобы избежать проблем в РФ с паспортами, правами и прочей бюрократией - надо просто этим один раз заняться. В твоём случае - всё делается в МИД.Если этого геморроя не хочешь - глава 3 Конституции РФ тебе в помощь. Так у меня есть бумажки и справки из МИДа и консульства РФ в Канаде, которые говорят, что я не являюсь резидентом РФ и живу в Канаде. Только тоскать их все время с собой нереально, и никто тут не видел такие бумаги раньше так что разбираются с ними сто лет и неохотно. И это не меняет тот факт, что на територии РФ, я - бомж. Но в теории это освобождает меня от обязанности нести службу. Объяснять это военкомату я тем не менее не особо хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я это тоже проходил в 2000-х.В итоге плюнул и отказался от другого гражданства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ага, как клеймо. Кругом из-за этого проблемы. Каждый раз ДПСу объясняю как это - что есть гражданство а паспорта нет, и прав русских нет и быть не может. Без прописки и регистрации фактически я вообще бомж (разговаривай на английском и показывай канадские права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я это тоже проходил в 2000-х.В итоге плюнул и отказался от другого гражданства. Думаю, отказыватся от Канадского гражданства не очень умно было-бы )))) Если откажусь от русского, мне уже сказали что визу в РФ мне никогда не дадут ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 получи таджикское и поменяй на канадское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ЧеловекЧеловек-троль?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Человек-троль?)по себе людей не судят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IljaNadezhin 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Носочки надо каждый день стирать, В берцах по горам удобнее чем в керзачахпо 40 км зимой пешком наматывали в берцах? чет не было никакого желания, лучше в кирзачах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ага, как клеймо. Кругом из-за этого проблемы. Каждый раз ДПСу объясняю как это - что есть гражданство а паспорта нет, и прав русских нет и быть не может. Без прописки и регистрации фактически я вообще бомж (Это просто на неграмотных ДПС-ников попадали. Попадете на грамотного - еще и оштрафуют... а в свете грядущего ужесточения правил регистрации (в скором времени) возможна вероятность и под уголовную ответственность попасть. Так у меня есть бумажки и справки из МИДа и консульства РФ в Канаде, которые говорят, что я не являюсь резидентом РФ и живу в Канаде. Только тоскать их все время с собой нереально, и никто тут не видел такие бумаги раньше так что разбираются с ними сто лет и неохотно. И это не меняет тот факт, что на територии РФ, я - бомж. Но в теории это освобождает меня от обязанности нести службу. Объяснять это военкомату я тем не менее не особо хочу.При наличии гражданства Российской Федерации от исполнения почетной обязанности нести военную службу могут освободить медицинские показатели или возрастной ценз -27 лет. Никакие другие "бумажки и справки" ни в теории ни на практике основанием для освобождения от военной службы не являются. Если откажусь от русского, мне уже сказали что визу в РФ мне никогда не дадут )Это кто Вам такую глупость сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти