mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А мне повестка первый раз пришла мару месяцев назад.... в 26 лет. Не забирал. Прописки и регистрации нет, на ПМЖ за границей, как они меня нашли вообще хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оператор, нет смысла стирать носочки и зашивать, если они уже все в дырочку, как шапка почтальона печкина, через полдня после носки По горам то может оно и удобнее в берцах, а вот по снегу..) не знаю, не мне судить mrzuzzo, а куда она пришла? По адресу где Вы были раньше зарегестрированны ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 mrzuzzo, а куда она пришла? По адресу где Вы были раньше зарегестрированны ? На съемную квартиру в Москве. У меня ни прописки ни регистрации нет и не было. Даже гражданского паспорта РФ у меня никогда не было! По ходу неплохо их разведка работает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Бульбашь чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 mrzuzzo, вот это поворот))). Контора делает свое дело)). Ты нужен ВС РФ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Даже гражданского паспорта РФ у меня никогда не было!А это как? Поддержу вопрос 126-го ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Бульбашь чтоле? Канадец. mrzuzzo, вот это поворот))). Контора делает свое дело)). Ты нужен ВС РФ! Какой-то бред служить в стране где я по сути никогда и не жил. А это как? Поддержу вопрос 126-го ))) Родился в Москве, мама увезла меня в Канаду в 7 лет, гражданином которой я и являюсь. Следовательно паспорта общегражданского у меня никогда не было. В посольстве РФ в Канаде получил загранник русский так как гражданство РФ есть, и это единственный мой русский документ. Здесь в долгосрочной командировке - работаю на Московский филиал Канадской фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот, гражданство то есть.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ЭЭЭЭ а кто Родину защищать то будет ? И мой сон крепкий заодно?Когда я был дома - я спал, потому что знал что меня охраняют!Когда был в армии - не спал, потому что мне охранять надо было!А после армии - вообще спать не буду, потому что знаю кто охраняет!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот, гражданство то есть.)) Ага, как клеймо. Кругом из-за этого проблемы. Каждый раз ДПСу объясняю как это - что есть гражданство а паспорта нет, и прав русских нет и быть не может. Без прописки и регистрации фактически я вообще бомж ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти