mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А мне повестка первый раз пришла мару месяцев назад.... в 26 лет. Не забирал. Прописки и регистрации нет, на ПМЖ за границей, как они меня нашли вообще хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оператор, нет смысла стирать носочки и зашивать, если они уже все в дырочку, как шапка почтальона печкина, через полдня после носки По горам то может оно и удобнее в берцах, а вот по снегу..) не знаю, не мне судить mrzuzzo, а куда она пришла? По адресу где Вы были раньше зарегестрированны ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 mrzuzzo, а куда она пришла? По адресу где Вы были раньше зарегестрированны ? На съемную квартиру в Москве. У меня ни прописки ни регистрации нет и не было. Даже гражданского паспорта РФ у меня никогда не было! По ходу неплохо их разведка работает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Бульбашь чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 mrzuzzo, вот это поворот))). Контора делает свое дело)). Ты нужен ВС РФ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Даже гражданского паспорта РФ у меня никогда не было!А это как? Поддержу вопрос 126-го ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Бульбашь чтоле? Канадец. mrzuzzo, вот это поворот))). Контора делает свое дело)). Ты нужен ВС РФ! Какой-то бред служить в стране где я по сути никогда и не жил. А это как? Поддержу вопрос 126-го ))) Родился в Москве, мама увезла меня в Канаду в 7 лет, гражданином которой я и являюсь. Следовательно паспорта общегражданского у меня никогда не было. В посольстве РФ в Канаде получил загранник русский так как гражданство РФ есть, и это единственный мой русский документ. Здесь в долгосрочной командировке - работаю на Московский филиал Канадской фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот, гражданство то есть.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ЭЭЭЭ а кто Родину защищать то будет ? И мой сон крепкий заодно?Когда я был дома - я спал, потому что знал что меня охраняют!Когда был в армии - не спал, потому что мне охранять надо было!А после армии - вообще спать не буду, потому что знаю кто охраняет!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот, гражданство то есть.)) Ага, как клеймо. Кругом из-за этого проблемы. Каждый раз ДПСу объясняю как это - что есть гражданство а паспорта нет, и прав русских нет и быть не может. Без прописки и регистрации фактически я вообще бомж ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти