Bond 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 чё-та государство ни хрена не платит. Так что заплати ты, запретитель епт. Потом можешь чё хочешь запрещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Проверки лет 5 назад отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 чё-та государство ни хрена не платит. Так что заплати ты, запретитель епт. Потом можешь чё хочешь запрещать.Кому супчик жидкий, а кому жемчуг мелкий.В армию по здоровью не берут реально негодных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну вот меня и не взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так речь шла о косильщиках. Нахрен нужен это генетический мусор на дорогах? Не говоря уже о госслужбе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Каким образом одно от другого отделяться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Да любым. Не годен по здоровью - печаль. Пригодишься стране в другом. Страна тебя не забудет.Пытаешься кинуть страну через куй, прикидываясь шлангом - ну вот и оставайся в клоаке.Разницу чуешь?Отдельная история с вышкой. Но там свои нюансы - вдаваться не буду.На крайняк, готов смириться, если отступные будут не как сейчас 10ка долл. на лапу всем, а гдет 200-250 тысяч долл. в рублёвом эквиваленте, официально в бюджет.Ну или цена квартиры-двушки в месте проживания.Вот и стимул родакам копить на безкараульную молодость своим чадам, а не бээмвешечку. Изменено 21 мая, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А госслужащие страну кинуть через ВАСЯ НЕ МАТЕРИСЬ!!! не пытаются? Что там про жемчуг было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 чё-та государство ни хрена не платит. Так что заплати ты, запретитель епт. Потом можешь чё хочешь запрещать. Иди Вася работай, и не ной тут. Я на трех работах работаю,и ничего не прошу у других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так я тоже ничё не прошу. Просто того умного человека, который хочет мне запретить работать, заставляю платить зарплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти