Черный Швед 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Колхоз - дело добровольное. Мы служили в другой стране и в другой армии.По теме, могу тока сказать из расценок: коллега, аспирант отмазалася за 160. Закос на последствия от разрыва связок голеностопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так я тоже ничё не прошу. Просто того умного человека, который хочет мне запретить работать, заставляю платить зарплату.Ну ну, поаробуй заставить)) А если ты больной и в армии не служил, то руководящие должности запретить, оружие не давать, права не давать, на хорошо оплачиваемые рабочие места не брать. Ты ж больной, вдруг надорвешь свой нежный организм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну ну, поаробуй заставить)) А если ты больной и в армии не служил, то руководящие должности запретить, оружие не давать, права не давать, на хорошо оплачиваемые рабочие места не брать. Ты ж больной, вдруг надорвешь свой нежный организм.Если кто-то рискнёт мне сказать такое в лицо, я не побоюсь надорвать свой нежный организм.Основные мои вопросы для Шойгу как раз по погонам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если кто-то рискнёт мне сказать такое в лицо, я не побоюсь надорвать свой нежный организм.Основные мои вопросы для Шойгу как раз по погонам.Я готов сказать тебе и всем косилам все вышеозвученое лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мда.....не понимаю тех кто косит.очко играет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в МЧС не возьмут. Сожалею об этом... наверное хотел бы там работать, ни ради зарплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А если ты больной и в армии не служил, то руководящие должности запретить, оружие не давать, права не давать, на хорошо оплачиваемые рабочие места не брать. Хайлановщина и милитаризм, из моих ровесников вернулись из армии адекватными людьми без героиновой зависимости единицы. Сам не косил, не взяли из-за фамилии, сказали что я шпиён американский и нечего мне в армии делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хайлановщина и милитаризм, из моих ровесников вернулись из армии адекватными людьми без героиновой зависимости единицы. Сам не косил, не взяли из-за фамилии, сказали что я шпиён американский и нечего мне в армии делать.Чушь какая то, в армии героиновая зависимость, НЕ ВЕРЮ! Как раз косилы такие истории и рассказывают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мда.....не понимаю тех кто косит.очко играет? Не хотят жалеть о бесцельно прожитом годе.У меня старший в ракетных служит,в общем говорит,трудовой лагерь,не дать не взять.Всегда так было говорю,чай не война и слава богу.Осенью придет опять в институт учится отправится,никаких сложностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Слушайте, господа.По-моему, нормальному человеку, тем паче, мужику - должно быть стыдно создавать такие темы, тем более, на мотофоруме.Если уж задумал косить - коси втихую. И никому об этом не рассказывай. Надо сего факта стыдиться, а не гордиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти