Перейти к содержанию

Нужна помощь по освобождению от призыва в ВС РФ

Рекомендуемые сообщения

Колхоз - дело добровольное. Мы служили в другой стране и в другой армии.

По теме, могу тока сказать из расценок: коллега, аспирант отмазалася за 160. Закос на последствия от разрыва связок голеностопа.

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так я тоже ничё не прошу. Просто того умного человека, который хочет мне запретить работать, заставляю платить зарплату.

Ну ну, поаробуй заставить)) А если ты больной и в армии не служил, то руководящие должности запретить, оружие не давать, права не давать, на хорошо оплачиваемые рабочие места не брать. Ты ж больной, вдруг надорвешь свой нежный организм.

Ну ну, поаробуй заставить)) А если ты больной и в армии не служил, то руководящие должности запретить, оружие не давать, права не давать, на хорошо оплачиваемые рабочие места не брать. Ты ж больной, вдруг надорвешь свой нежный организм.

Если кто-то рискнёт мне сказать такое в лицо, я не побоюсь надорвать свой нежный организм.

Основные мои вопросы для Шойгу как раз по погонам.

Если кто-то рискнёт мне сказать такое в лицо, я не побоюсь надорвать свой нежный организм.

Основные мои вопросы для Шойгу как раз по погонам.

Я готов сказать тебе и всем косилам все вышеозвученое лично.

А если ты больной и в армии не служил, то руководящие должности запретить, оружие не давать, права не давать, на хорошо оплачиваемые рабочие места не брать.

Хайлановщина и милитаризм, из моих ровесников вернулись из армии адекватными людьми без героиновой зависимости единицы. Сам не косил, не взяли из-за фамилии, сказали что я шпиён американский и нечего мне в армии делать.

Хайлановщина и милитаризм, из моих ровесников вернулись из армии адекватными людьми без героиновой зависимости единицы. Сам не косил, не взяли из-за фамилии, сказали что я шпиён американский и нечего мне в армии делать.

Чушь какая то, в армии героиновая зависимость, НЕ ВЕРЮ! Как раз косилы такие истории и рассказывают)

мда.....не понимаю тех кто косит.

очко играет?

Не хотят жалеть о бесцельно прожитом годе.У меня старший в ракетных служит,в общем говорит,трудовой лагерь,не дать не взять.Всегда так было говорю,чай не война и слава богу.Осенью придет опять в институт учится отправится,никаких сложностей.

Слушайте, господа.

По-моему, нормальному человеку, тем паче, мужику - должно быть стыдно создавать такие темы, тем более, на мотофоруме.

Если уж задумал косить - коси втихую. И никому об этом не рассказывай. Надо сего факта стыдиться, а не гордиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...